香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 大頭熊分享 把妹把仔 心得! 不喜勿插!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

大頭熊分享 把妹把仔 心得! 不喜勿插!
等我來又開番個貼分享一下 "把妹/把仔" 心得 !

先引述另一位會員的分享資訊 :

http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=88012

不過都是以理論式的紙上談兵為主! WHY?

1. 興趣班。找個假日上興趣班,除了可令自己放鬆心情外,亦可認識更多異性。
DIS : 大多數已經上年紀4Xup! 而且多數是已婚人士!

2. 做義工。幫到人之餘,亦可尋找一些有善心的異性。
DIS : 義工99.9%  對象是6Xup 以上長者!

3. 極速約會。也許你認為在這裏找不到真正的愛情,不過這是個在短時間內認識異性的好機會,至於是否可發展下去,就看你們的緣份了。
DIS : 質數比較有保證, 但對方以 "釣金龜/找快錢" 為主!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

好啦 , 等我又來分享一下先!

A. 返教會! 假日去聽JC,除了可令自己放鬆心情外,亦可認識更多異性!
ANS : 成本是 0, 而且教會成員 幾歲到8X歲都有, 而且教會內大家會真心的分享自己背景! 方便投入心怡目標人生圈內!

B. 做社福(非義工)。幫到人之餘,有車馬落袋, 亦可尋找一些有目標的異性!
ANS : 再可增加自己在區內的 "影響力" ! 自然人氣就上升啦!

3. 拍散拖。
PRE : 唔好成日以 "找女神" / "找男神" 為目標! "女神" / "男神" 一早已經 "有晒碼頭" ! 唔好浪費子彈啦!
ANS : 拍散拖 好處 是 無聊時可以找 異性朋友 聊下天, 行下街, 睇下戲! 日子有功的時候, 你就會發現你之前成日口口聲聲的 "豬扒" 前  "扒公" 後的散拖友, 在你心中已經留下重要的地位!

PS : 大家記著!
1) 找老婆找老公是要找 "賢妻良母" / "顧家男人" !
2) 另外 "10個靚仔, 9個花心! 10個靚女, 9.9個已經有神君!"
3) "先了解自己的能力同條件"!  => 要明白自己可以比到對方咩條件, 先至好要求對方可以比你D咩野你!

還我河山 復我熊國
分享 分享 讚好人數:1查看名單

我覺得唔需太刻意去搵,擴闊自己生活圈子,識多d人機會自然有
分享 分享 讚好人數:2查看名單

分享 分享 讚好人數:0查看名單

返教會! 假日去聽JC

點解見到JC
我又想起賽馬會的呢!!!!
六合彩努力好過啦
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

有緣千里一線牽,無緣對面不相識!

返教會! 假日去聽JC
點解見到JC
我又想起賽馬會的呢!!!!
六合彩努力好過啦
yee 發表於 2014-11-24 13:20:38 原文

JC => JESUS CHRIST 耶穌啦!   成日掛住14隻同49個波波~~~~~
還我河山 復我熊國

回應 #4 yee

JC => JESUS CHRIST 耶穌啦!   成日掛住14隻同49個波波~~~~~
ice_maker 發表於 2014-11-24 13:52:54 原文

人窮係咁
睇開啲啦
齋買6合彩啫
每人都要用20蚊買個希望
我無宗教信仰
但亦會尊重 每種信仰
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

ice_maker 發表於 2014-11-24 13:52:54 原文

仲有
你應該多啲去聽
洗脫你的罪囉
如有的話…………
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

回應  yee

lomeion 發表於 2014-11-24 14:09:20 原文

明日記得買呀
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖