香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 擴市2人 » 請問各位專家:這句代理咩野~~~
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

請問各位專家:這句代理咩野~~~
申請階段果句野代表什麼?
尚未到調查階層,請耐心等候=?
之前我是1人申請,現在加多左1個,共2人申請,個分數唔見左.
thank all
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
G131xxxx-5
20/9/19 ~首派觀塘順安村-已拒絕
12/11/19~二派興華二村-已拒絕
6/12/19~三派順利村(問題單位)-己拒絕
24/1/20~終極4派-黃大仙下二邨-龍輝樓
分享 分享 讚好人數:0查看名單

已轉2人,等審查!
G1238 市3 第二次派美德
分享 分享 讚好人數:1查看名單

請問通常等多久就審查呢

要審多久

Thank
G131xxxx-5
20/9/19 ~首派觀塘順安村-已拒絕
12/11/19~二派興華二村-已拒絕
6/12/19~三派順利村(問題單位)-己拒絕
24/1/20~終極4派-黃大仙下二邨-龍輝樓

請問通常等多久就審查呢
要審多久
Thank
山頂仔 發表於 09/09/2014 20:22 原文

打上去問房署大約no.先

U-02011xxx 市1 審查後超額,等待中.08-10-2014恢復申請
11-11-2014審查,見主任,,25-11-2014綱上轉字,Step 2
02-12-2014收及格信.......01-03-2015新計分制度:381分.
01-02-2017:404分,30-5-2018審查,420分!!
6-6-2018綱上轉字,Step 2,,11-6-2018收合格信,,Step 4,28-12-2018派油麗邨

回應 #1 山頂仔

-個人係計分,兩個人係家庭隊, 唔同排法。

我都係剛收到信有寫埋號碼,係咪都可以打去問幾耐審查?
09/2014 接受2人申請,G1324xxx
05/Mar/2019 再複賽, 10/Mar/19 S1
25/Mar/19 見主任; 05/April S2; 8/April S3 ;11/April S4;
13/April 收信派滿東; 15/April 拒絕 ;27/4拒絕字; 30/4 S2 17/5 派青衣長康邨 康和樓

回應  山頂仔
-個人係計分,兩個人係家庭隊, 唔同排法。
ac563464 發表於 2014-09-09 23:44:48 原文

一人隊所輪候時間的一半 可計算入家庭隊輪候時間 (但以18個月為上限)
即係如果你一人隊時排了3年或以上
轉家庭隊時, 會向前18個月調整後 重新給你一個G 字開首的號碼範圍
並以此日期作為輪候冊申請日期

至於, 所有查詢仍需報以U字開首的號碼為準
N年前: 新1 U0180
參照11/2012 G13172xx-13196xx
5/14: 擴2  8/14: 擴3  9/15: 擴4  
S1: 27/6/18,1X/8有期,21/8見
S2: 4/12 S3: 3/1 S4: 4/1 收信: 5/1
S5: 11/1 取匙, 得享安居

我都係剛收到信有寫埋號碼,係咪都可以打去問幾耐審查?
carmen1236 發表於 2014-09-10 11:01:43 原文

千萬唔好咁做, 房署係唔會答到你的
以書面通知為準

耐心等候通知信吧
N年前: 新1 U0180
參照11/2012 G13172xx-13196xx
5/14: 擴2  8/14: 擴3  9/15: 擴4  
S1: 27/6/18,1X/8有期,21/8見
S2: 4/12 S3: 3/1 S4: 4/1 收信: 5/1
S5: 11/1 取匙, 得享安居

話比你聽,還未到審查,叫你慢慢等。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖