香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 55 精選勵志金曲系列2 : 摘★
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

55 精選勵志金曲系列2 : 摘★
日出光滿天 路邊一間旅店
名後悔 店中只有漆黑
找不到光輝明天
但店主把我牽
並告知這間乃快樂店
人步進永不想再搬遷
怎知我挺起肩
抬頭道:

我要踏上路途
我要為我自豪
我要摘星 不作俘虜
不怕踏千山 亦無介意
面容滿是塵土

提步踏上路途 我要為我自豪
我要摘星 不作俘虜
星遠望似高 卻未算高
我定能摘到
日出耀長路
日光過山跨嶺射到
如像我永不願停下腳步
一心與風闖悠長路
我要踏上路途
我要為我自豪
我要摘星 不作俘虜
不怕踏千山 亦無介意
面容滿是塵土
人疲倦也要踏上路途
我要為我自豪
我要摘星 不作俘虜
星遠望似高 卻未算高
我定能摘到 我定能摘到

向毒品說 本帖最後由 55 於 2014-08-27 08:35:33 編輯

日出光滿天 路邊一間旅店
名後悔 店中只有漆黑
找不到光輝明天
但店主把我牽
並告知這間乃快樂店
人步進...
55 發表於 2014-08-27 08:31:38 原文

日出光滿天…… 擘大眼就聽到呢首歌同見到架飛機經過……

哩 D 先叫好歌 !
希望唔會又俾 D 廢柴用 ( 所謂合情合法合理地貼 D 垃圾帖 ) 洗版式推左落去啦
分享 分享 讚好人數:0查看名單

哩 D 先叫好歌 !
希望唔會又俾 D 廢柴用 ( 所謂合情合法合理地貼 D 垃圾帖 ) 洗版式推左落去啦
飛影 發表於 2014-08-27 08:51:13 原文

唔好咁講,每人都有自己喜歡的歌曲,你唔喜歡可以唔入

日出光滿天…… 擘大眼就聽到呢首歌同見到架飛機經過……
1010 發表於 2014-08-27 08:39:14 原文

我今朝擘大眼見到對面有三張皮同一個枕頭掉落街,我有理由懷疑對面座樓有'精神問題"病人。

大家要小心 本帖最後由 55 於 2014-08-27 10:11:00 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。

哩 D 先叫好歌 !

多謝欣賞。

但各有喜好,希望大家可以共融。

我今朝擘大眼見到對面有三張皮同一個枕頭掉落街,我有理由懷疑對面座樓有'精神問題"病人。
大家要小心 ;...
55 發表於 2014-08-27 09:54:28 原文

開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!

waitinglee 發表於 2014-08-27 09:58:19 原文

好誇張丫,我都以為自己睇錯。

哩 D 先叫好歌 !

明白你想講咩。唔啱頻道唔聽,唔啱睇唔入,認真你就輸了。一個社會裏頭總有有錢人有窮人有好人有壞人有工人有罪人有媒人有達人有粗人有奇人有杏仁...社會先至繁華五光十色百花齊放!本帖最後由 c7 於 2014-08-27 13:39:30 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖