香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 打工仔女 » 我鍾意男上女下
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索

我鍾意男上女下
「我鍾意男上女下」
25,548

• [url=]適中字型[/url]
  • [url=]較大字型[/url]
■今時今日的中環,女中豪傑太多,男上女下的情況已買少見少。

咸豐年前,黎明曾經拍過一部電影叫《一見鍾情》,講述他是美國矽谷的科網才俊。黎明創辦的公司一度周轉不靈,飾演黎明得力助手的葛民輝找來靚女周嘉玲協助融資。
其中一幕,大概是周嘉玲想入股黎明公司,並要成為最大股東及擁有最高話事權,即是要「騎住」黎明。幾個人圍着長長的會議枱,一起商討是次計劃的可行性,黎明和周嘉玲分別坐在會議枱的兩端。
會議進行期間,黎明擺出一副臭臉,更把雙腳翹在枱上,展示出大班姿態,肢體語言完全說明他不歡迎周嘉玲的入股計劃。周嘉玲對黎明的無禮行為裝作視而不見,繼續發言,然後就聽見黎明從坐位上喃喃吐出一句英文粗口,意思是「廢話」。周嘉玲先是愕然,再問:「Excuse me?」
高大的黎明站起來,緩緩地繞過長長的會議枱,走到周嘉玲旁邊,然後微微彎身,貼近周嘉玲的耳珠,用一把磁性的聲音說:「我頭先係話:廢話。我鍾意男上女下。」型爆,我都鍾意男上女下。葉朗程

分享 分享 讚好人數:1查看名單

分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #3 cotchan

PLEASE COMMENT

咸豐年前,黎明曾經拍過一部電影叫《一見鍾情》,講述他是美國矽谷的科網才俊。黎明創辦的公司一度周...
justnot1989 發表於 2014-08-06 13:46:33 原文

高大的黎明站起來,緩緩地繞過長長的會議枱,走到周嘉玲旁邊,然後微微彎身,貼近周嘉玲的耳珠,用一把磁性的聲音說:「我頭先係話:廢話。我鍾意男上女下。今晚上我度我示範你睇!」

BY "666"
還我河山 復我熊國

我反而鐘意女上男下,我覺得女在上會體貼啲,男的無咁辛苦。如果女的有佔有慾的,就喜歡這樣,"我要騎住你",  正如留主帖文內容一樣。 妙

Imagine
回應 #5 "666" 本帖最後由 justnot1989 於 2014-08-07 13:15:47 編輯
分享 分享 讚好人數:2查看名單

幻影 {電影〔陰陽錯〕主題曲
回應 #6 cotchan 本帖最後由 justnot1989 於 2014-08-07 13:18:29 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

U036 擴1

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖