香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 體育新聞 » 【恭喜德國奪冠】
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

【恭喜德國奪冠】
今屈雖然心儀球隊不是德國,但都恭喜今屈德國可以拿冠軍。完了世界杯,四大聯賽快到了。哈哈…
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。

保守你的心勝過保守一切,因為一生的果效,是由心發出。
分享 分享 讚好人數:4查看名單

這個長假期又完了。

分享 分享 讚好人數:1查看名單

美德是我家.
願事事順利!!!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

這個長假期又完了。
Tay 發表於 2014-07-14 07:00:28 原文

俾心機搵工做野喇,眨吓眼4年後又有長假期啦!

俾心機搵工做野喇,眨吓眼4年後又有長假期啦!
MaggieWong 發表於 2014-07-14 08:07 原文

對於我單身男來講,要長假容乜易,要放就係喇,我又不用養老婆仔女。

我仲想去海南島渡期幾天。

對於我單身男來講,要長假容乜易,要放就係喇,我又不用養老婆仔女。
Tay 發表於 2014-07-14 08:16:15 原文

趁後生享受人生
但老黎驚唔驚孤獨呢?

緣份到的時候躲不了 現在的想法可能隨時間會改變 祝你早日雙雙對對
分享 分享 讚好人數:1查看名單

趁後生享受人生
但老黎驚唔驚孤獨呢?
MaggieWong 發表於 2014-07-14 08:26 原文

我對人生觀有自己一套睇法,就算有兒孫滿堂又如何,並不代表不會孤獨,就算有七八個仔女,嫁得就嫁,娶得就娶,最後個個仔女都沒一個跟父母一齊住,這樣又是另一種孤獨。到百年歸老的時候,太太先行你一步離開了你,你又覺孤獨。
自己行先,太太又會孤獨。其實最好係一個人。孤獨與否自己承擔。本帖最後由 Tay 於 2014-07-14 08:55:29 編輯

我對人生觀有自己一套睇法,就算有兒孫滿堂又如何,並不代表不會孤獨,就算有七八個仔女,嫁得就嫁,娶得...
Tay 發表於 2014-07-14 08:54:29 原文

又好似幾有道理,
但嫁娶生兒育女係人生必經階段,雖然唔知結果如何,起碼人生有經歷 而冇憾,我相信種善因得善果,有付出先會有機會收穫~

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖