香港公營房屋討論區
主頁 » 消費情報 » 著數優惠 » 凱蒂貓40周年推出《Hello Kitty哈密瓜》
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

凱蒂貓40周年推出《Hello Kitty哈密瓜》
不知不覺凱蒂貓來到了40周年...(天啊凱蒂貓年紀比我還大喔)好了這都不是重點。以往許多商品跟紀念品只要將凱蒂貓的臉放到了上面就會讓大家為之瘋狂。而這次這個限定的《Hello Kitty哈密瓜》真的很特別!!

這個特別的凱蒂貓40周年哈密瓜是日本北海道的赤肉哈密瓜。這樣有著凱蒂貓的哈密瓜臉究竟是怎麼得到的呢?是透過雕刻然後自然遮蔽等方法讓讓凱蒂貓的臉就這樣留在表皮上。

這個凱蒂貓哈密瓜在5月14日就開始可以在網路相關預購頁面預購,這個哈密瓜預計將在7月中採收,每一顆約1.8公斤左右,還會附一個kitty 40週年的紀念盒。

不過這個凱蒂貓哈密瓜可不是無限量供應的,400顆限量預約,截止日期為7月30日。
售價是日幣5000元(未稅)。
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

怡明 2014
分享 分享 讚好人數:0查看名單

幾百港紙食隻密瓜?
菩提本無樹

個瓜咁貴,食左就冇,個盒好靚,要用番夠本。
我愛個盒多過瓜 !
Relationship is like a puzzle ,while matching the piece together ,we might have made mistakes.
We need to replace the wrong one with the right in order to continue the game.
~~~自由飛翔~ 向日本出發>>>>>>>>>>
分享 分享 讚好人數:1查看名單

[quote]個瓜咁貴,食左就冇,個盒好靚,要用番夠本。
我愛個盒多過瓜 !
fony 發表於 2014-05-26 19:33:16
我見到個瓜己經流晒口水,我要瓜!本帖最後由 lomeion 於 2014-05-27 07:43:28 編輯

幾百港紙食隻密瓜?
hkhk 發表於 2014-05-26 19:20:44 原文

平過日本方型西瓜,算扺!

回應 #6 lomeion
人一世物一世
菩提本無樹

我見到個瓜己經流晒口水,我要瓜!
lomeion 發表於 2014-05-26 21:54:08 原文

你買瓜食,記住留返個盒唔好掉送俾我!

你買瓜食,記住留返個盒唔好掉送俾我!
MaggieWong 發表於 2014-05-26 22:18:45 原文

我巧窮,你有米,不如你請我食!本帖最後由 lomeion 於 2014-05-27 07:43:45 編輯

回應  lomeion
人一世物一世
hkhk 發表於 2014-05-26 22:04:36 原文

茅錯!人一世物一世,
可惜今日落難,窮到濃

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖