香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 擴展市區公屋 » 水泉澳邨 » 水泉澳值得一搏,市区新界区齐齐转扩区
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...15
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

水泉澳值得一搏,市区新界区齐齐转扩区
水泉澳邨及附近屋邨嘅巴士路线:
博康: 170-铜锣湾,港岛南区, 47x-葵涌, 81k-沙田区内,市中心,182-港岛中区, 82k-小瀝源,大围,85a-九龙城,89b-觀塘
乙明: 72a,74a-大埔, 81c-油尖旺区,86c-长沙湾
水泉澳規劃中 :288-沙田市中心, 682b-柴湾

响呢半年内,我去了水泉4次,无论系从威院或博康那边步行上去,都只需要15-20分钟,尚觉方便,沙田围火车站正正响博康邨,又位处半山区,空气肯定好。
新楼好似怡明及葵联二期,都有人放弃,因为唔就脚,
个人认为,派楼不管新旧,最紧要方便全家人返工返学,或住近家人,因此不太赞成为新楼而转地区,但系水泉澳位处沙田,地点適中,美德楼变数太大,新界要2016年才有新公屋落成,如果大家唔
计较地区,而只想新楼,甘不如转区,搏一搏水泉澳。本帖最後由 Sugarloaf 於 2014-05-18 14:55:17 編輯
积善之家,必有余庆
分享 分享 讚好人數:6查看名單

上左去4次.有冇影相比會員分享下
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #2 chan328

得旧相,之前发过帖。
我住沙田,行上去好方便本帖最後由 Sugarloaf 於 2014-05-18 15:02:38 編輯
积善之家,必有余庆
分享 分享 讚好人數:1查看名單

tandy 發表於 2014-05-18 15:06:11 原文

你日日响屋企都望到水泉啦。
积善之家,必有余庆

見到你哋對話 想偷笑
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

見到你哋對話 想偷笑
yee 發表於 2014-05-18 15:25:24 原文

你好,好久不见
积善之家,必有余庆

我諗條友排緊市區,叫人轉走曬你咪大把樓分
分享 分享 讚好人數:6查看名單

mnb123 發表於 2014-05-18 15:42:05 原文

樓主早已上樓。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

mnb123 發表於 2014-05-18 15:42:05 原文

我从来无排过市区条队喎。
你唔使甘紧张,系你既终归会系你既。本帖最後由 Sugarloaf 於 2014-05-18 16:26:23 編輯
积善之家,必有余庆
分享 分享 讚好人數:4查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...15
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖