香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 收藏 » 7仔 Mickey Mouse & Friends「當代米術珍藏」匙扣公仔
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

7仔 Mickey Mouse & Friends「當代米術珍藏」匙扣公仔
印花派發日期:2014年3月26日 - 5月20日
匙扣換購日期:2014年3月26日 - 5月27日

購物滿$20送1個印花,$30送2個印花,如此類推

換領方法 1:
儲齊6張印花,加$20即可換領「當代米術珍藏」匙扣公仔一款。

換領方法 2:
儲齊16張印花即送「當代米術珍藏」匙扣公仔一款。
一共有12款匙扣公仔

經典角色組:
主角米奇以紅黑的經典造型現身,而米妮則以經典粉紅配以粉藍造型登場!

特別客串組:
米奇和米妮的朋友唐老鴨、高飛以及小熊維尼齊齊為迪士尼90 周年客串,共慶同歡!

扮鬼扮馬組:
鬼馬的米奇扮成小木偶、小飛象和史迪仔,獨家造型趣緻可愛,令人愛不惜手!

非常特色組:
懷舊米奇以米奇於威利汽船動畫第一次登場的元祖造型設計,極具收藏價值;型黑版米奇和米妮以熒光黃和粉紅配襯黑黝膚色,有型有款;而米奇亦首度以夜光造型於7仔出現,驚喜非常!

此外,每個公仔都扣上活動鎖匙扣,方便掛住佢地

為整齊地陳列全套米術珍藏,7仔同時推出「Mickey Mouse & Friends 型格組合陳列架」,顧客只需購物滿 $20 即可以 $88 換購 12個(黑白兩色各 6 個)六角形陳列架,可自由拼砌組合成不同形狀,以及將全套12款公仔隨意擺放在陳列格上,展示獨特喜好和品味。

有興趣收藏者又要努力貯印花啦! 本帖最後由 carriewwf 於 2014-03-29 15:55:39 編輯
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:3查看名單

amy 一定會換 5
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #2 yee
夢夢就2同12!
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應  yee
夢夢就2同12!
carriewwf 發表於 2014-03-29 15:53:06
輝哥,果然了解晒我哋啲會員
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

回應 #2 yee

我不會為了換而去時時幫襯他。

回應  yee
amythepooh 發表於 2014-03-29 16:05:02

咁有多5號就留一個給你啦!
歡樂香江幸運星

回應  yee
amythepooh 發表於 2014-03-29 16:05:02
你想要就幫你留印花囉
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

你想要就幫你留印花囉
yee 發表於 2014-03-29 16:09:41

咁要呼籲各會員喇!
有多2號公仔就給夢夢,有多5號公仔就給AMY!
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應  yee
夢夢就2同12!
carriewwf 發表於 2014-03-29 15:53:06

原來呢單關我事

我要 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 呀
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......

原來呢單關我事
我要 1, 2, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 呀
dreaming 發表於 2014-03-29 18:48:58

咁多!
歡樂香江幸運星
分享 分享 讚好人數:1查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖