香港公營房屋討論區

請按以上圖片支持CYClub, 無言感激!
主頁 » 內政外務 » 辦事處 » 小遊戲 [趣味接龍] 有疑問
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...14
支持鍵盤翻頁

小遊戲 [趣味接龍] 有疑問
其實個詞係第一個字接上一句嘅最尾嘅字,定係最尾嘅字接上一句嘅第一個字?我有D睇唔明,想玩下但又唔知係點接,請問有人可以講解下嗎?
擠迫調遷
分享 分享 讚好人數:0查看名單

玩法:
你要用一個詞句承接上一個成功承接的詞句 ( "你的詞句" 第一個字必須是 "待接詞句" 最後一個字 ) 成功承接者可得2個金幣

規則:
* 負金幣的會員不可參與遊戲
* 文字個數必須是 2 至 20,頭尾必須是中文字
* 不可承接自己的詞句
* 主要用字不可有錯及內容必須有根據, 否則會被收回獎金外, 或會被罰2個金幣
* 第一個字必須跟上一個詞句最後一個字完全相同, 否則會被罰2個金幣, 全數自動過戶給對方
* 不可跟以往任何一個詞句完全相同, 否則會被罰2個金幣, 全數自動過戶給對方
* 為避免因重複而被罰減金幣, 出手先最好先按 [更新]
* 請盡量用簡單又淺易的字作為你的詞句最後一個字
* 每當累積超過10000個記錄時,所有記錄會被刪除,並由最後一個正確詞句開始
* 最後一個字不可以是「喎咗咩者喇呀嘛啊啦嘅嗎了呢吧嘢們」其中一個

玩法:
你要用一個詞句承接上一個成功承接的詞句 ( "你的詞句" 第一個字必須是 "待接詞句" 最後一個字 ) 成...
渡海 發表於 2014-03-06 03:26:57

THX丫!原來我誤會左~"~我係咁睇人地點接~"~以為係從上而下咁睇落去...而家明了!THX~本帖最後由 MarineCat 於 2014-03-06 03:38:28 編輯
擠迫調遷

有得玩有錢執!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

有得玩有錢執!
c7 發表於 2014-03-06 06:58:35

可惜好似冇咩人玩...
擠迫調遷

玩多得多,金幣有用途
有錢的人,可以投機,錢少的人,不可投機,根本沒錢的人,必須投機———德國股神,安德烈‧科斯托蘭尼( André Kostolany )

開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!

* 最後一個字不可以是「喎咗咩者喇呀嘛啊啦嘅嗎了呢吧嘢們」其中一個
你啱晒喎 叻啦 勁咗 唔係嘛? 醒過我嘅…………
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

可惜好似冇咩人玩...
MarineCat 發表於 2014-03-06 07:11:21
到你!

到你!
c7 發表於 2014-03-06 13:04:27

你好鬼長氣
又到你!
頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...14
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
擴展內容欄滑鼠輸入中文工具上傳圖片或文件的說明轉往完整模式
保安驗證:提交前必須於右側格子輸入59061

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖