香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 夢中情人 -- 鄺美雲
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...9
支持鍵盤翻頁

夢中情人 -- 鄺美雲
不經意地聽鄺美人的每一首歌, 發覺真係很好聽, 呢首也是很不錯的情歌

我嘅 " 夢中情人 " 有松哥同俊哥 ,  咁...你/妳 哋係邊個呢 ? ( 除咗自已位伴侶 )

曾經每一晚夢正是濃
和你雲霧中起舞
是你夜半穿梭我的美夢
熱情一吻難自控
晨曦正初到日已漸紅
而你隨夜星失蹤
又怕沒法抓緊我這個夢
未能跟你相抱擁
人再熟睡  傾聽你的腳步
問爲何仍未到
無依的心此際再次孤獨
覓覓尋尋你可知道
憑窗看星際夜雨漸濃
人似流淚的天空
幻覺夢已醒嗟嘆這般結局
夜來想你心傷痛

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:2查看名單

特別喜歡鄺美雲D歌??
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回应 #1 dreaming

我的夢中情人係陳曉東,

回应  dreaming
    我的夢中情人係陳曉東,
yoyohui 發表於 2013-09-01 23:31:11

曾經每一晚夢正濃,和你雲霧中起舞。好甜

特別喜歡鄺美雲D歌??
tricia 發表於 2013-09-01 23:30:38

嗯...之前祇係幾首, 但越聽越好聽, 好多不被人留意歌曲係好好聽ga

回应 #4 tricia

你夢中情人係邊位

回应  dreaming
    我的夢中情人係陳曉東,
yoyohui 發表於 2013-09-01 23:31:11

呵...陳曉東, 而家好小見咁

曾經每一晚夢正濃,和你雲霧中起舞。好甜
yoyohui 發表於 2013-09-01 23:35:16

有留意歌詞 , 好專心  

回應 #8 dreaming

返內地發展喇,人仔好用D呀

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...9
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖