香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 突爆的光芒 -- 蔡楓華
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...5
支持鍵盤翻頁

突爆的光芒 -- 蔡楓華
就是一句 ...." 剎那光輝 未必是永恆 "  令蔡楓華失去了大好前程, 屈屈不得志了那麼多年 ,  這兩晚整夜不眠看了很多他的訪問, 歌迷會聚會,  聽他對答很有條理, 直率可愛, 真情流露,  絕不是他們所說的語無倫次

蔡楓華...你永遠是我最欣賞的歌星,  是傳媒虧欠了你 , 希望當年光芒可以重新再現. 衷心祝福你

黑暗中曾突爆的光芒 標起了人生的火焰
照暖 清清泠泠寂寂那一些感覺 光輝到處閃 
但求耀眼一時 不會後悔 只因我戀
金光跳著發抖金黃 金光裡旁人愕著臉
呈現我成就了 萬眾焦點
但片刻光輝 未必是永恆
一束光柱 以後再不重燃
但這點光輝 在生命裡卻是瑰寶
既讓我冒過烽煙 還讓我奮鬥中致勝

" 突爆的光芒 "

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:2查看名單

分享 分享 讚好人數:2查看名單

哇, 這兩晚整夜不眠看了很多他的訪問
分享 分享 讚好人數:0查看名單

哇, 這兩晚整夜不眠看了很多他的訪問
羅曼蒂克 發表於 2013-08-18 22:51:49

係呀...睇咗好多嘢 , 仲有八卦記者啲乞人憎報導

係呀...睇咗好多嘢 , 仲有八卦記者啲乞人憎報導
dreaming 發表於 2013-08-18 23:01:30

佢擺明黑仔, 其實好多人都試過講錯野架啦

佢擺明黑仔, 其實好多人都試過講錯野架啦
羅曼蒂克 發表於 2013-08-18 23:06:13

唔係黑仔, 我覺得係有人做咗嘢, 因為佢係好紅, 有人唔想佢留係娛樂圈

仲有...嗰句說話我都覺得無問題 , 蔡楓華話唔使道歉, 我都話佢有志氣, 佢係無錯

小獅王 發表於 2013-08-18 23:16:34

唔係黑仔, 我覺得係有人做咗嘢, 因為佢係好紅, 有人唔想佢留係娛樂圈

仲有...嗰句說話我都覺得...
dreaming 發表於 2013-08-18 23:18:17

佢衰唔夠圓滑成日得罪人

dreaming 發表於 2013-08-18 22:48:40

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...5
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖