香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » IQ題 » 估戲名- 2 蚊 1 個
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

估戲名- 2 蚊 1 個
估中 3 個有蚊收 , 今晚 11:00 cut本帖最後由 sherrychan 於 2013-08-06 13:35:50 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
OH YES IT's FREE 無人駕駛自助傢俬徵送
新界2, G124xxxx, 08 年入表,審查2次時間唔記得,3次不受歡迎屋,2次寶田,13轉市區,^_^竟然得左 啟晴.
分享 分享 讚好人數:0查看名單

係估成語?歌名?人物?

市3 G1302****

弊喇...都唔睇戲實唔識估
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......

回應 #3 dreaming
新界2, G124xxxx, 08 年入表,審查2次時間唔記得,3次不受歡迎屋,2次寶田,13轉市區,^_^竟然得左 啟晴.

回應 #2 jadekwok

戲名

回應  dreaming

sherrychan 發表於 2013-08-06 14:12:25

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......

回應  jadekwok

戲名
sherrychan 發表於 2013-08-06 14:12:57

等我!我去揾人幫拖先

市3 G1302****

1。鬼紅鞋
2。3D變種食人䱽
3。復仇者聯盟4。我愛碧咸4
5。鬼影
7。飛越未來/童夢奇緣
8。斷背山
9。 潛行凶間本帖最後由 wewe822 於 2013-08-06 15:16:25 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

1。鬼紅鞋
3。雷霆救兵
2。3D變種食人䱽
5。鬼影
7。飛越未來
8。斷背山
wewe822 發表於 2013-08-06 14:23:51

我只估到8斷背山

4。我愛碧咸

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖