香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 閱讀 » 人生必須懂的事 流淚
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...5
支持鍵盤翻頁

人生必須懂的事 流淚

沒有男人或女人是值得你為他流眼淚,值得的那一位,不會要你哭。

不要花時間在一個不會花時間在你身上的人。

在你嘗試了解其他人和盼望其他人明白你之前,先把你自己變成一個更好的人和了解自己。

真正愛你的人,是懂得保護你照顧你關心你,而不是傷害你。

睇唔明、看不懂
很感激Cyclub,也越来越爱怡明!!!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

睇唔明、看不懂
(風一樣的女人) 發表於 2013-7-23 01:09:32

不懂是

我懂喎!咁我咪唔

市3 G1302****

我懂喎!咁我咪唔

jadekwok 發表於 2013-7-23 01:24:07

莫問天 發表於 2013-7-23 01:29:02

仲笑

仲笑
jadekwok 發表於 2013-7-23 01:33:44

乜喎?

乜喎?
莫問天 發表於 2013-7-23 01:39:06

諗諗吓,其實佢(風一樣的女人)唔單只係一個幸福嘅女人,
仲係一個聰明嘅女人,因為佢話睇不懂,我又蠢咗

諗諗吓,其實佢唔單只係一個幸福嘅女人,
仲係一個聰明嘅女人,因為佢話睇不懂,我又蠢咗
jadekwok 發表於 2013-7-23 01:46:43

流淚 總會有
開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...5
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖