香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 閱讀 » 蝸牛的殼~~~
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁

蝸牛的殼~~~
小蝸牛問媽媽:「媽媽,媽媽,為什麼我們從生下來,就要背負這個又硬又重、又笨又醜的殼呢?」

媽媽回答說:「那是因為我們的身體沒有骨骼的支撐,不能走,只能爬,爬又爬不快。所以才需要這個硬殼的保護呀!」

「可是毛毛蟲姐姐沒有骨頭,也爬不快呀,為什麼她就不用背這個又硬又重的殼呢?」小蝸牛眨著一雙疑惑的眼睛接著問。

媽媽說:「因為毛毛蟲姐姐能長出漂亮的翅膀,變成美麗的蝴蝶,天空會保護她啊。」

小蝸牛還是一臉的疑惑:「蚯蚓弟弟也沒骨頭也爬不快,也不會長出翅膀變成蝴蝶,他怎麼不背這個又硬又重的殼呢?」

媽媽慈愛地摸了摸小蝸牛的頭,說:「因為蚯蚓弟弟會鑽土,大地會保護他啊。」

這時,小蝸牛哭了起來,說:「媽媽,我們好可憐,天空不保護,大地也不保護。」

蝸牛媽媽笑了,說:「傻孩子,我們有殼啊!我們不靠天、不靠地,我們靠自己,這樣不是更好嗎!」
市區2人 G1246
啟晴安居樂業~~~ ^0^
分享 分享 讚好人數:2查看名單

我們靠自己
菩提本無樹
分享 分享 讚好人數:1查看名單

首先...我都有靠自己....!!!! 但間唔中都想靠馬會六合彩支援吓啫.... 都唔算太過份就得啦
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

首先...我都有靠自己....!!!! 但間唔中都想靠馬會六合彩支援吓啫.... 都唔算太過份就得啦
yee 發表於 2013-7-21 13:13:25

呢期買咗未?
分享 分享 讚好人數:0查看名單

呢期買咗未?
Anly 發表於 2013-7-21 13:47:07
買咗啦...下載咗馬會個APP...隨時隨地都買到...但都係果句, 一百幾十玩吓就算...!!!! 今晚中咗請你去威
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

呢期買咗未?
Anly 發表於 2013-7-21 13:47:07

買了~!!!
市區2人 G1246

買咗啦...下載咗馬會個APP...隨時隨地都買到...但都係果句, 一百幾十玩吓就算...!!!! 今晚中咗請你去...
yee 發表於 2013-7-21 13:58:10

是否看者有份???
市區2人 G1246

是否看者有份???

五月天靈兒 發表於 2013-7-21 13:58:53
絶對無問題啦...快樂係應該一齊分享, 最緊要到時你比面囉
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數

我冇買呀!

絶對無問題啦...快樂係應該一齊分享, 最緊要到時你比面囉
yee 發表於 2013-7-21 14:03:00

老實說,我買了這麼久六合彩,連安慰獎都未中過..................
市區2人 G1246

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖