香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 疑難雜症 » 如何將相片放上網?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

如何將相片放上網?
想問下如何將相片放上網?怎樣將相片放上網后,還可以自由縮小和放大的?
Thanks
分享 分享 讚好人數:0查看名單

如果您想把相片放上這裡,編輯帖子時按下面 上傳附件 瀏覽 即可 ~
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

或者可以放上 "我的空間" 內的相冊 也可以!!
● 彩盈 安妮公主 之家     ● 公主部落格    ● 3 月 29 日是公主的生日

原帖由 VickYeung 於 2009-3-9 23:16 發表

如果您想把相片放上這裡,編輯帖子時按下面 上傳附件 的 瀏覽 即可 ~

這個我知,但不只能不能可自由放大或縮小的?謝謝!

原帖由 gleeta 於 2009-3-10 20:07 發表
這個我知,但不只能不能可自由放大或縮小的?謝謝!

點一點圖片就可以用滑鼠的滾輪放大縮小 ~

原帖由 VickYeung 於 2009-3-10 20:28 發表

點一點圖片就可以用滑鼠的滾輪放大縮小 ~

點解我學校的網站的相片不能這樣子的?????奇怪

原帖由 gleeta 於 2009-3-10 20:57 發表
點解我學校的網站的相片不能這樣子的?????奇怪

不奇怪,因為不是每個網站都有這功能 ~

怎樣才 可以添加這個功能呀?

原帖由 gleeta 於 2009-3-10 21:27 發表
怎樣才 可以添加這個功能呀?

網頁編寫員才辦到 ~

原帖由 VickYeung 於 2009-3-10 21:50 發表

網頁編寫員才辦到 ~

哦, 那不管我的事了,不過我這幾天要將一批相片放上去,我想我放的相片效果好一點而已。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
十分抱歉!本帖子已被關閉。

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖