香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 宗教 » 你願意接受他的愛嗎?!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

你願意接受他的愛嗎?!
此是我個人的分享

我小時候, 家庭背景是沒有信仰的, 但我卻於天主教學校唸書, 由幼稚園至中學都是讀寶血的, 曾有一位修女問我, 你想做修女嗎?!

當是我是一位中學生, 我很快跟修女說, 我想拍拖結婚 ( 因為我讀的是女校, 一直憧憬著戀愛生活 )

好了, 到出來工作了, 覺得工作社會真的有點不同, 某程度上我覺得是被現實的生活染污了自己,
不過, 習慣了之後, 又覺得好像沒有問題, 因為世俗的角度是要求比較低的
又過了一段時間, 拍拖了, 結婚了, 有了穩定的工作, 曾經有一段時間很累, 亦是碰上人生的低潮,
不過我自己積極的性格, 一直向之前, 什麼石頭都被我撞開了, 成功面對但為何內心總好像有點缺?!
有天我突然打電話給我一位中小學同學, 她是虔誠的教友, 我就問她可以帶我去聖堂一次嗎?!
我到了聖堂之後, 雖不明白當中的禮儀, 但內心有一份難以形容的平安及恬靜

我明白自己的欠缺了, 原來是欠缺用心去回應天父的聲音, 所以由2010年10月開始, 我便上道理班, 至2012年4月才領洗, 成為天主教徒, 成了教徒之後, 並不會影響自己的生活, 反而我有點樂在其中, 本來我很快在眾人面前做吃飯祈禱, 現在一點都不怕, 因為我們真的要感恩, 想想第三國家, 有些可憐的小朋友沒有衣服, 沒有食物, 而我們呢?! 我們平安地在此福地生活, 生活是有點困難, 但如果自己不挑戰, 如可愈戰愈強呢?!

人是很軟弱, 但是有了天父的恩寵, 什麼都不會再怕的, 好像我一樣, 上個月自己是人生第一次做手術 ( 割膽 ), 幸好有天父的照顧, 我星期二做手術, 星期四出院回家, 星期日是年初一我便可以拜年了, 今天就是手術剛滿一個月了, 我巳如常生活, 沒有任何問題, 不是想此乃理所當然, 因為我家父曾經試過做手術而被細菌感染而住了2個月醫院

希望未有信仰的朋友們, 停下來, 靜心多留意天父帶給你們的信息

主佑 !!
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
若基督是你的朋友,你便擁有喜樂、安寧與幸福。
When Christ is your friend, you have joy, serenity, happiness.
分享 分享 讚好人數:1查看名單

我唔會太沉迷一個宗教....但亦尊重每個宗教囉本帖最後由 yee 於 2013-3-6 14:00:06 編輯
遊歷過旅途 等一天終老
生老病死 一起細數
分享 分享 讚好人數:2查看名單

分享 分享 讚好人數:0查看名單

每個人都渴望被愛,神祝福你,以馬內利
常樂我淨

我唔會太沉迷一個宗教....但亦尊重每個宗教囉本帖最後由 yee 於 2013-3-6 14:00:06 編輯
yee 發表於 2013-3-6 13:59:24

AGREE
Whatever is worth doing is worth doing well.A IZZ WELL!

不同的宗教信仰都是人的精神力量同支持!

每個人都渴望被愛,神祝福你,以馬內利
老貓 發表於 2013-3-6 14:22:16

me 2你愛我啦!

畀妳呃咗入嚟,原來係講「」。

me 2你愛我啦!
MaggieWong 發表於 2013-3-6 17:55:34

我一直都好愛你架,系你愛靚仔唔愛我之嘛
常樂我淨

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖