香港公營房屋討論區
主頁 » 本港基建與民生 » 啟德發展計劃 » 啟晴邨及德朗邨物業管理公司
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

啟晴邨及德朗邨物業管理公司
為我們服務的是 :
卓安物業顧問有限公司
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。

原來物業合約是過億的,咁大盤生意 ga ~~~
分享 分享 讚好人數:0查看名單

原來物業合約是過億的,咁大盤生意 ga ~~~
forforum46 發表於 2013-2-25 10:06:50

我地每個月只係比千零蚊其實係房署半買半送,住一個月就幫我地貼一個月。

真係要好多謝房署為我地遮風擋雨

我地每個月只係比千零蚊其實係房署半買半送,住一個月就幫我地貼一個月。

真係要好多謝房署為我地遮風擋...
FaFa@啟晴 發表於 2013-2-25 10:16:06

房署有照顧, 我地有感恩!
開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

真係要好多謝房署為我地遮風擋...
FaFa@啟晴 發表於 2013-2-25 10:16:06

我好欣賞你滿戴感恩的人生態度...
過年我去澳門, 親戚載著我遊車河, 參觀澳間的公屋地盆(類似香港的居屋), 在氹仔最遠的邊上, 附近除左威尼斯人金沙城賭場酒店和大潭山一號勁貴豪宅外, 基本冇巴士線仲未有生活配套的空地, 咁都一房由百幾萬起...
忽然我有個感覺, 二地的樓都屬天價, 香港沒有澳門人一年收政府派錢2-3次, 但香港政府派間屋出來就一百幾十萬至最大間的市值幾百萬, 呢條數計下來, 我地的福利比澳門好太多...  每年個人派一二萬算係乜...!只能麻痺一陣, 完全唔夠冚長期受物價高昂,失業,交貴租的痛!讓民眾安居樂業先係最大的民生福利。本帖最後由 forforum46 於 2013-2-25 10:42:40 編輯
分享 分享 讚好人數:5查看名單

我好欣賞你滿戴感恩的人生態度...
過年我去澳門, 親戚載著我遊車河, 參觀澳間的公屋地盆(類似香港的...
forforum46 發表於 2013-2-25 10:26:34

無錯,長遠而持續不斷的支助才是最大恩大惠的

十卜十卜
G1248XXXX, 擴5 ,10年1月收藍咭.
1-1-2014 Step 1 , 12-2 審查,15-04 Step 2。   
特快 : P29XX(2014), P16XX(2015), P86X(2016) , P18x(2017)
23-10-2017 step 3 , 24-10 step 4 派石蔭東邨 高層。

(≧∇≦)

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖