香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 溫馨提示 » 今季第1個寒冷天氣警告
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

今季第1個寒冷天氣警告
寒冷天氣本帖最後由 kitmak 於 2012-12-22 17:37:22 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
不經不覺   已上樓4年了
有自己的安樂窩
超感恩   超開心
分享 分享 讚好人數:1查看名單

哈哈 , 剛剛仲短衫短褲落完街 , 咪話唔單聲 , 月亮出左黎 , 係東南方 !
分享 分享 讚好人數:0查看名單

哈哈 , 剛剛仲短衫短褲落完街 , 咪話唔單聲 , 月亮出左黎 , 係東南方 !
飛影 發表於 2012-12-22 17:49:08

有自己的安樂窩
超感恩   超開心

飛影 發表於 2012-12-22 17:49:08

我係屋企都背心短褲都5覺得凍
有自己的安樂窩
超感恩   超開心

kitmak 發表於 22-12-2012 17:52

您使唔使呀 ? 過多兩日您點算 ?

您使唔使呀 ? 過多兩日您點算 ?
飛影 發表於 2012-12-22 17:55:18

發生咩事
有自己的安樂窩
超感恩   超開心

kitmak 發表於 22-12-2012 17:55

係屋企話知您唔著 , 唔使話我知 !

發生咩事
kitmak 發表於 22-12-2012 17:57

日期23/12
(星期日)
24/12
(星期一)
25/12
(星期二)
26/12
(星期三)
27/12
(星期四)
28/12
(星期五)
29/12
(星期六)
天氣
大 致 天 晴 及 乾 燥 。 早 上 天 氣 寒 冷 。 部 分 時 間 有 陽 光 。 早 上 天 氣 寒 冷 。 大 致 多 雲 , 稍 後 有 一 兩 陣 雨 。 早 上 天 氣 相 當 清 涼 。 大 致 多 雲 。 多 雲 , 有 幾 陣 雨 及 薄 霧 。 大 致 多 雲 , 初 時 有 一 兩 陣 雨 及 薄 霧 。 短 暫 時 間 有 陽 光 。
北 風 5 級 , 離 岸 間 中 6 級東 至 東 北 風 4 至 5 級東 風 5 級 , 稍 後 離 岸 間 中 6 級東 風 5 級 , 離 岸 間 中 6 級東 風 4 級東 北 風 3 至 4 級北 至 東 北 風 4 至 5 級
溫度(oC)1216101513161518172016191417
相對濕度(%)55 至 7560 至 8075 至 9575 至 9075 至 9575 至 9565 至 85

平安夜得10度

kitmak 發表於 2012-12-22 17:55:04

你有冇咁勇啊

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖