香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 興趣坊 » 音樂 » ( 原創 ) 衝擊金牌.食得肥 ( 11 - 09 - 2009 )
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁

( 原創 ) 衝擊金牌.食得肥 ( 11 - 09 - 2009 )
原曲:童謠  --- 鄧麗欣

細個已經了解一套絕妙概念,
搵到錢,餐餐燕窩鮑翅又買屋買田;
到我上高中部署怎去逐步兌現,
純情露肉?唱歌演戲?覓尋路向在每一天!

從前讀無聊雜誌,亦時常望見,
問誰要做校花,可以去參選,
以往雖感不屑已改變,毅然於中五去挑戰;
完成日常培訓,夜還陪瞓,
做過精確計算會獲選,
我得到發掘,晉身了娛圈,
有天我會是至尊,豪宅金屋獨佔!

與八個妹釘共處竟有重大發現,
九位中,幾位沒法跟上尚要糾纏;
放暗箭,逼走五粒餅碎剩下四件,
行情混亂,願只得我,獨來獨往獨個搵錢!

余文樂前全奉獻,未嘗紅著臉,
亦曾發電量過千,緊貼冠希肩,
要慶祝當初未算痴線,沒留低裸照與短片;
為何十年容易過,尚長存二線,
站上一線我會更值錢,
要加倍鍛鍊,再開創明天,
那管要我露兩點,微妙胸襟盡獻!

我獲贈言有日都可著書立說,
我想過其實也賺錢,
就試當作家胡亂創作一遍,
那又想到錯字千遍然後個個也愕然!

傳媒日來煩住我,夜來煩住我,
調查我在會考得到幾多分,
個個都睇死我會抖震,事緣個個估無分;
然而事情無絕對,就如無後悔,
為了選美我放棄會考,
我不會抱憾,我邊會零分?
至少也叫做有分,全賴一分護蔭!本帖最後由 飛影 於 2012-11-20 08:53:45 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

唱埋出黎就更加VERY GOOD!本帖最後由 sam5924 於 2012-11-20 10:10:57 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

唱埋出黎就更加VERY GOOD!本帖最後由 sam5924 於 2012-11-20 10:10:57 編輯
sam5924 發表於 20-11-2012 10:09

我唔識整走佢把聲 . . . . . . 有剩音樂就好 !

我唔識整走佢把聲 . . . . . . 有剩音樂就好 !
飛影 發表於 2012-11-20 10:34:22

期待你既歌聲
http://ok.wo99.com/bplay.php?id=551544

期待你既歌聲
sam5924 發表於 20-11-2012 10:55

女仔歌喎 , 我唱 ? 不如睇下哩度有無人幫到手 ?

詞寫得好真

回應 1# 飛影

你寫嘅咩?

回應 5# 飛影

歌詞你作咖?有才

內容違反「用戶守則」或等待查證/審核

回應  飛影

你寫嘅咩?
Felice233A 發表於 20-11-2012 13:57

失禮 , 不如您唱 ?      

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖