香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 慈善 » 阿哥捐血,阿姐捐血,你捐左未?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

阿哥捐血,阿姐捐血,你捐左未?
希望你們可以行出第一步

捐血救人風雨不改
捐血可獲贈「捐血愛心雨傘」

無論晴天或雨天,病人均急需血液來治病。夏季風雨頻繁,香港紅十字會輸血服務中心(中心)懇請市民無懼風雨,繼續前往捐血救人。只要市民伸出援手,捐一次血便能救助四位病人。齊來送贈病人驟雨中的陽光!

為感謝捐血人士,由 七月十二日至二十九日期間捐血,均可獲贈「捐血愛心雨傘」。禮品數量有限,送完即止。

凡年齡介乎16 至65 歲之間,體重逾41 公斤的健康人士,均可加入捐血者的行列。年滿18 歲或以上之男士每隔三個月可捐血一次,女士則每隔四個月可捐血一次。年齡16 及17 歲的青少年,則每隔六個月可捐血一次。

攜手拯救生命,穩定香港的血液供應,請繼續支持中心的工作。

查詢各捐血站之地址及開放時間,市民可致電熱線2710 1234 或瀏覽中心網頁http://www.ha.org.hk/rcbts
[attach]51076[/attach][attach]51077[/attach]本帖最後由 表妹 於 2012-7-18 02:14:34 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
有,很好,沒有,也沒關係
分享 分享 讚好人數:4查看名單

我好想要個鑰匙扣
但上個月已行動左,仲咩都無,我唔制呀
分享 分享 讚好人數:0查看名單

我好想要個鑰匙扣
但上個月已行動左,仲咩都無,我唔制呀
表妹 發表於 2012-7-15 22:54:30

妳係咩血型呀

觀塘捐血站 (地圖Map)

地址: 觀塘觀塘道418號創紀之城5期23樓2301室及2316室
(由觀塘港鐵站A2出口進入apm商場入口處即轉右,連續上3段扶手電梯到創紀之城5期大堂,乘電梯上23字樓。)
電話: 3148 1375

開放時間:
星期一至星期六 上午十一時至下午七時三十分
星期日及公眾假期 中午十二時至下午七時

妳係咩血型呀
LadyFaFa 發表於 2012-7-15 22:57:47

A型
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 2# 表妹

上個月有60週年紀念章,佢地漏送給你呀!

回應  表妹

上個月有60週年紀念章,佢地漏送給你呀!
tiger 發表於 2012-7-16 00:19:29

路過家樓下商場,咁啱有流動捐血,自己又夠期咪捐囉,
當時佢咩都無比我呀,一直去開旺角,點都有個章架嘛,
仲要搵個妹妹幫我搞,最後仲要拮哂兩隻手
以後都係去番旺角好啲
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 8# 表妹

搬去牛下後,試下去觀塘先,應該無咁多人

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖