香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 國際新聞 » 是中國人都來反對日本政府買釣魚島
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

是中國人都來反對日本政府買釣魚島
http://news.sina.com.hk/news/9/1/1/2712386/1.html

中國人都去投一張反對票,一張代表自己聲音的反對票!

雅虎日本投票地址:http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=7948&qp=1&typeFlag=1

直接鏈接點進去、投反對就好 拜托多多轉發各個群 這上面中國人投票很少,因為大家都不知道!本帖最後由 趙生 於 2012-7-8 13:13:39 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
性格决定命運,選擇决定人生。
生命就是本錢,命運就是賭注。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

支持!日本見中國好蝦和中菲事件便積極想進佔它,遲些有找美國幫手。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

大哥乜東東...全日文...投錯就大鍋囉 !
請指引... 本帖最後由 LadyYaYa 於 2012-7-8 00:04:08 編輯

回應 1# 趙生

指定的URL不存在。

我們總是用我們的研究單擊它,並感謝您。
你想看到的網頁不存在。
請再次檢查。

回應  趙生

指定的URL不存在。

我們總是用我們的研究單擊它,並感謝您。
你想看到的網頁不存在。
請...
LadyFaFa 發表於 2012-7-8 00:12:58

從新來過。

從新來過。
趙生 發表於 2012-7-8 00:17:30

投左喇大哥

大哥乜東東...全日文...投錯就大鍋囉 !
請指引...  本帖最後由 LadyYaYa 於 2012-7-8 00:04:08 ...
LadyYaYa 發表於 2012-7-8 00:02:59

按【反對】果度呀嘛,點解你今晚突然變蠢左架
常樂我淨

已經投左~~~我最乖但系,我見好多贊成票
常樂我淨

我投左好多次不過唔知算唔算數呢
常樂我淨

已經投左~~~我最乖但系,我見好多贊成票
老貓 發表於 2012-7-8 00:23:46

呢個網站在日本,當然多日本人投啦,所以要把網站轉上大陸等12億人民都來投反對票。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖