香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 綠表置居計劃 » 預留300個單位給單人的意思
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

預留300個單位給單人的意思
今期預留300個單位給單人申請選.  想問下,  如我是第一粒珠,和在單人條隊第一位.  係咪都要等所有100組人選完, 才到我選呢?
分享 分享 讚好人數:0查看名單

系啊,要賣晒拆遷戶,長者隊,家庭隊的額才到个人隊,除非上述隊的人棄選,有剩余單位+300(个人隊份額)將拔入个人隊,供个人隊選擇
分享 分享 讚好人數:1查看名單

所以个人參賽,基本上只有最細單位可選擇

今期預留300個單位給單人申請選.  想問下,  如我是第一粒珠,和在單人條隊第一位.  係咪都要等所有100組人選...
jackiewong2812 發表於 2021-08-10 22:19:30 原文
五百个青衣,最后三百个比單人,殘酷現實單人第一粒珠都吾會買到鑚石山,快打去報館投訴要求房署退回手续費吧!

五百个青衣,最后三百个比單人,殘酷現實單人第一粒珠都吾會買到鑚石山,快打去報館投訴要求房署退回手续...
LUCKYSTAR88 發表於 2021-08-10 23:22:00 原文
離地高官的傑作

今期預留300個單位給單人申請選.  想問下,  如我是第一粒珠,和在單人條隊第一位.  係咪都要等所有100組人選...
jackiewong2812 發表於 2021-08-10 22:19:30 原文
你要預得係18x 呎既青衣囉 你唔介意既話 拎間公屋出黎就唔值囉好心政府啦 坐住哂個腦 咁細咁格涉邊個住呀
佢地住下就岩本留言最後由 chingy4 於 2021-08-11 00:53:26 編輯
分享 分享 讚好人數:3查看名單

離地高官的傑作
CardyLam 發表於 2021-08-11 00:06:34 原文
形容得好,"高薪低能"!
分享 分享 讚好人數:2查看名單

預留300個單位給單人的意思=混吉
分享 分享 讚好人數:2查看名單

預留300個單位給單人的意思=混吉
LUCKYSTAR88 發表於 2021-08-11 01:53:17 原文
若果無貨尾單位,單人有機會買到鑽石山,雖然細,但交通方便,而家有500多個貨尾係青衣區,真係揾單人申請者笨!本留言最後由 CardyLam 於 2021-08-11 08:32:09 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖