香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 居者有其屋 » 錦暉苑 » 電子防盜眼
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

電子防盜眼
請問各位會唔會安裝電子防盜眼?如有, 請問有咩好介紹?
感謝
分享 分享 讚好人數:0查看名單

請問各位會唔會安裝電子防盜眼?如有, 請問有咩好介紹?
感謝
Mandy0105 發表於 2020-11-12 12:57:06 原文
我都考慮了足足一年多,主要是不想久不久要拆出來充電,但長期插電達到連續供電又解決不了直流電(DC)明線的佈置。如何大門長期開關仍可保持電線免於損壞確是一大難題。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

我都考慮了足足一年多,主要是不想久不久要拆出來充電,但長期插電達到連續供電又解決不了直流電(DC)明線...
allegro 發表於 2020-11-12 14:04:31 原文
我裝了電子貓眼有三年了,無拆過電池出來充電,插尿袋便可以,甚至長期孭住尿袋都得,佢只會在電量不足時自動啟動充電,不傷電池的。
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
分享 分享 讚好人數:4查看名單

電子防盜眼粒充電好驚會嘖火, 燒左隻門

買左小白未用, 未能評價
為了可以給大家(尤其輪候公屋的朋友)參考,懇請你輸入及保留申請書/藍卡編號(最少首四個數字)、申請區域、家庭人數、申請進度、上樓歷程等資料。

回應 #2 allegro

謝謝您的意見, 我真的沒想到這些問題
我諗我要再諗多啲先得了

回應  allegro

謝謝您的意見, 我真的沒想到這些問題
我諗我要再諗多啲先得了
Mandy0105 發表於 2020-11-12 14:55:46 原文
市面上好多電子眼均是以蓄電形式運作,不少更強調電力可維持一個月,其實都是廠商聲稱便是。先不考慮長插電源對電池的損害,更要考慮長插電源會否引致過熱及小火。想想如外出,萬一發生小火如何處理 (當然誇張了些),但好多電子眼都是雜廠,不是有信心保証的大品牌。退而其次,電池續航性如果得一兩星期甚至幾天,要經常拆出來充電確是煩事。
分享 分享 讚好人數:3查看名單

我裝了電子貓眼有三年了,無拆過電池出來充電,插尿袋便可以,甚至長期孭住尿袋都得,佢只會在電量不足時...
deaf 發表於 2020-11-12 14:31:29 原文
飲一次奶可以捱到幾耐?

飲一次奶可以捱到幾耐?
allegro 發表於 2020-11-12 16:05:35 原文
視乎幾多人行過,觸動紅外感應和拍照,
我隻門對正後樓梯,且是走廊頭,
鄰居路過,或管理員巡視。
如不插尿袋,大約20日乾塘,
插尿袋可用四個月。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖