香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 居者有其屋 » 彩興苑 » 彩興專訪, 本次找來彩興名人堂小編!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

彩興專訪, 本次找來彩興名人堂小編!
各位名人堂小編又發文了,真恐怖,原來小編大人發現政黨滲透進了屋苑。真的是神一般的存在。其實政黨起碼動不了我們的錢,但是你這群垃圾搞的法團就能搞到我們的錢。
你門覺得誰更恐怖?
還有,你要這麼怕政黨人士?還是你怕你背後搞的局怕被他們識破???
說不允許政黨再來,真的很大的口氣。

還有我爬名人堂小編大人的專頁,發現已經開了一個admin@choihing.com的電郵。
一看之下以為是官方的電郵喔,讓不會被利用來發不好的電郵,胡亂代表我們吧。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

1)趙雜仁同民建聯攪入伙前係屋苑導賞團就係人都知....

2)趙雜仁前頭馬A座Chris Wong前Po Po 係人都知....

班人除左有作者肥婆小編之外,仲有預言家Jackin 仔..

預言
1)唔成立法豚...保安有問題...中...投票一過唔到...立馬閘口比破壞
不過..Jackin 仔..你係大磚負責掃地ga?
保安治安都分唔到呀 本留言最後由 task94910133 於 2020-01-15 12:07:09 編輯
彩雲啟輝樓係地靈人潔既地方
彩興皇后都讚好

2)趙雜仁前頭馬A座Chris Wong係前Po Po 係人都知......
task94910133 發表於 2020-01-15 11:59:01 原文
Jackin仔話唔再出來?本留言最後由 Mk777777 於 2020-01-15 12:22:51 編輯
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。

Jackin仔話唔再出來?
Mk777777 發表於 2020-01-15 12:21:31 原文
佢哋顯然地所有人都反口,志在必得咁繼續爭取成立法團。

某平台已經成為左佢哋老婆出泥說三道四的地方,大家要帶眼帶腦去睇

Mk777777 發表於 2020-01-15 12:21:31 原文
we miss him

2)趙雜仁前頭馬A座Chris Wong係前Po Po 係人都知......
task94910133 發表於 2020-01-15 11:59:01 原文
一邊叫大家千萬不要搞政治,屋苑事務交給我。明天我找民建聯的人來巡視屋苑。但大家有沒有發現召集人好像從來沒跟另一政黨的黎小姐有什麼聯合行動。
為什麼呢,真奇怪。

條友老豆本身就係禮義清廉會員
彩雲啟輝樓係地靈人潔既地方
彩興皇后都讚好

條友老豆本身就係禮義清廉會員
task94910133 發表於 2020-01-15 15:17:02 原文
我最看不過眼,原來已經有一個admin@choihing.com如果此電郵不幸被人誤用,整個彩興苑形像可能被破壞,易被人誤會這是彩福官方電郵。

我最看不過眼,原來已經有一個如果此電郵不幸被人誤用,整個彩興苑形像可能被破壞,易被人誤會這是彩福官...
JennyYung1 發表於 2020-01-15 15:35:50 原文
其實召集人係咪已經做咗彩興園嘅皇帝,事無大小都要經佢處理

呢班人講大話當食生菜,你同佢講承諾,食得㗎??

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖