香港公營房屋討論區
主頁 » 交易廣場 » 求職招聘 » 誠徵普通話女導師(已找到一甲等...上導師教室只需$200超值)
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

誠徵普通話女導師(已找到一甲等...上導師教室只需$200超值)
需持有國家語委會普通話水平測試一級甲等(97分或以上)本帖最後由 alexandrina826 於 2012-4-2 12:38:43 編輯
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
分享 分享 讚好人數:0查看名單

需持有國家語委會普通話水平測試一級甲等(97分或以上)
alexandrina826 發表於 2011-12-18 01:36:59

咁高要求,好難有囉
☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
其實我只想試試   當一刹那幸運兒

咁高要求,好難有囉
頭文字 發表於 2011-12-18 09:59:25

好貴TIM~

咁高要求,好難有囉
頭文字 發表於 2011-12-18 09:59 AM

有的,但真的比較少數,一級乙等會多一點
100 字節以內

好貴TIM~
MaggieWong 發表於 2011-12-18 10:01 AM

嗯! 想看看CYClub 有沒有臥虎藏龍
我真的想找,不是開玩笑的本帖最後由 alexandrina826 於 2011-12-18 10:35:24 編輯
100 字節以內

有的,但真的比較少數,一級乙等會多一點
alexandrina826 發表於 2011-12-18 10:30:56

有一級甲等都去做主播啦......
☆ .·°∴° ☆..·°∴°.☆°★°∴°
其實我只想試試   當一刹那幸運兒

嗯! 想看看CYClub 有沒有臥虎藏龍
我真的想找,不是開玩笑的本帖最後由 alexandrina826...
alexandrina826 發表於 2011-12-18 10:31:23

其實可以考到香港基準試已好好喇,都好難考~

有一級甲等都去做主播啦......
頭文字 發表於 2011-12-18 10:33 AM

嗯!所以年長一點的機會可能多一點
100 字節以內

MaggieWong 發表於 2011-12-18 10:36 AM

我也知道考到教師語文能力評核很困難。以前聘請的也只考慮需持有國家語委會普通話水平測試一級乙等或以上
100 字節以內

MaggieWong 發表於 2011-12-18 10:36:51

其實都唔系好難架,我冇乜上堂,仲要系考試當日一早先一扑一祿趕返香港(差d遲到),最搞笑系入到去見到兩位監考老師先開始緊張(因為兩位老師好鬼嚴肅),講唔出自己身份證號碼(突然失憶唔記得)拿起張卷覺得所有字都唔識睇(個腦好似空白一片咁)唯有同兩個老師講:【對不起,我突然什麽都想不起來了。】不過好在後尾深呼吸后定返d,最後考左二級甲等(有d失望架,因為應承過仔仔要考第一架嘛),考完出來,中大個職員(我系中文大學考)仲話:【你入考室唔記得關門啊,外面聽到曬啦,考完喇,唔使緊張,去行下街啦。】宜家林起都覺得幾搞笑
常樂我淨

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖