香港公營房屋討論區
主頁 » 消費情報 » 谷氣經歷 » 唔好係實惠買傢俬= =
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索

唔好係實惠買傢俬= =
分別在2間不同的實惠買了傢俬,2店也發生了不愉快經歷= =1)黃大仙中心:2電腦台及1上下格床
2)淘大商場:1衣櫃發1電腦台

黃大仙中心實惠的sale下錯了單。。。我們選了楓木色的床比sale下單的便宜$190,是下了單第2天sale打電話找我叫的回去店內改單及辦理退款。。。
麻煩的是因為原先下單是用信用卡,現在退款也是經信用卡來收,還要等4星期多的時間才收到= =

而淘大商場的更離譜!!
買傢俬時sale並未有說明原來我們訂的衣櫃是不包安裝 (記得當時貨品標籤上也找不到"不包安裝"的字句,而單上也沒有例出),到收貨當天送貨的才就”沒有給安裝費所以不會代安裝“,即時致電到淘大實惠了解,得到的答覆竟是”如果需要安裝,請現在來門市交錢“ (大佬,我唔係住淘大商場哦!!由油麗飛去淘大多遠?你耍我嗎?)
我拿出黃大仙實惠的訂單和淘大的一對。。。發現黃大仙的訂單上清楚例明哪件傢俬是不包安裝(不包安裝的傢俬會印上"不包安裝",而包安裝的傢俬就什麼也沒有印上),而淘大的單子就什麼也沒有印的,而且千多元的衣櫃也完全差不到會不包安裝(我又不是買幾百元的電腦台)。。。
一氣之下走到淘大商場店舖理論,那位所謂的店長帶我到陳列品的標籤前指著一行非常細的字"不包安裝"(但記得訂貨當時看不到,可能是他們換了也可能是太細當時看不清),我質問他為什麼下訂單時不告訴我"不包安裝"他只是回避了事,我要求立即找人來為我安裝,那位店長只能安排第2天的下午6:00前(收傢俬為14/5星期五,故他們安排的日子為15/5星期六下午6:00前)。。。別耍我!! 下星期我要搬屋現在天天忙得發瘋你要我一整個星期六什麼也不做等你CF 6:00前來?有病!!(而且還要收百多元的安裝費!!)
最後決定不要實惠的CF。。。幸好我家的裝修CF好人,星期六來我家幫我免費裝好。。。

另外實惠的送貨也非常有問題。。。下訂單時要求14/5星期五送貨來,在10/5星期一下午收到惠實一通電話說"14/5星期五送貨來" 但沒有提及時間(不過因為約了大部份傢俬於當日送貨所以沒有多加追問時間)
到了送貨當天送貨的突然一個來電就說10分鐘後送到。。。。大佬!我唔係24小時等你件傢俬嫁!你當我係咩?話黎就黎?真係想死= =
反而一直在網上傳言不佳的DSC服務非常好!送貨前一天來電約了送貨時段(10:00-13:00)送貨當天9:30打電話來約實10:30-11:30,而貨物也準時到達!!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

多謝報料 ~
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

唔好咁嬲住~~其實度度都冇有好壞~CF~睇你好唔好彩拉~^_^~

Thank You

大家買野真係要小心選擇~

DSC取替實惠係早晚的事。

實惠大部份傢俬真係越黎越貴。。。我男友話“咁既價去ikea買算啦“
不過梳化暫時都係實惠平D

anyway。。。就算係實惠睇中傢俬都唔好去淘大店到買。。。D sale真係好唔得
黃大仙店知自己做錯野都識得say sorry,淘大店當正自己無錯咁去大番你,心態好唔得
另DSC我係雅蘭中心既陳列室到買既^^

thank  you

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖