香港公營房屋討論區
主頁 » 資助出售房屋 » 綠表置居計劃 » 麗翠苑(綠置居) » 申請表格填寫入息及資產一欄
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

申請表格填寫入息及資產一欄
請問填寫超出入息和資產限額之後,房署會否就填寫資料作出雙倍租金要求。最驚係到時樓又抽唔到,比房署要求交雙倍租本帖最後由 benovolent 於 2018-12-27 23:20:19 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

你指「只作統計用途」一欄?

不能排除任何可能。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

你指「只作統計用途」一欄?

不能排除任何可能。
楊管 發表於 2018-12-27 23:23:57 原文
唔係,係第六部分。家庭總入息同埋家庭資產總值。

唔係,係第六部分。家庭總入息同埋家庭資產總值。
benovolent 發表於 2018-12-27 23:25:08 原文
公屋住戶不需填寫。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

回應 #4 楊管

唔係咼,第五部分先唔洗填,第六冇話唔洗咼本帖最後由 benovolent 於 2018-12-27 23:30:46 編輯

回應  楊管
唔係咼,第五部分先唔洗填,第六冇話唔洗咼
benovolent 發表於 2018-12-27 23:28:56 原文
睇睇申請須知 7.2  

回應 #1 benovolent

有公屋交出換購,唔洗填入息及資產

回應  楊管
唔係咼,第五部分先唔洗填,第六冇話唔洗咼
benovolent 發表於 2018-12-27 23:28:56 原文
咪寫明公屋住戶唔使填囉~

第六部分 入息及資產淨值(包括在香港及香港以外地區的入息及資產,以港幣及整數計算)
(請參閱【申請須知】第7.2 及7.3段)房委會公屋住戶、房協出租屋邨住戶、符合「公務員公共房屋配額」或「為初級公務員提供一
次過公共房屋特別編配」申請資格而獲發有效《綠表資格證明書》以購買本銷售計劃單位的人士及持有有效《保證書》的房屋署屋宇事務
助理職系人員不用填寫此部分
分享 分享 讚好人數:2查看名單

基本上祇填名字及簽名就OK

姐係綠表房協人只係去辨事處交完資料再去觀唐交表同錢就可以?

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖