香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 市區3人 » 過額問題?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

過額問題?
如果我份工係月薪工,底薪+年終花紅已過,{因要求上訴}
我放病假會扣人工,咁就唔過!
咁房署計你底薪或係計你扣人工後個份薪金!
謝謝!   
分享 分享 讚好人數:0查看名單

薪金證明書有列明近6個月薪金,我其中請過假照填實際收入,記得主任有扣
市3,G13026xxx,2017年9月S1,11月7審查,12月28轉S2,2018年1月轉市2月歸隊,4月4S3.4月5S4,4月11收信獲派安泰)

固定底薪計,要公司幫你填本帖最後由 tiads 於 2018-02-27 21:11:32 編輯
G1244XXX 市4
23-11-2017 第一次派彩雲二邨 / 29-12-2017 拒絕
09-01-2018 S2 / 10-01-2018 S3 / 18-01-2018 S4
23-01-2018 安泰邨和泰樓

抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
G1244XXX 市4
23-11-2017 第一次派彩雲二邨 / 29-12-2017 拒絕
09-01-2018 S2 / 10-01-2018 S3 / 18-01-2018 S4
23-01-2018 安泰邨和泰樓

應該係固定月薪,唔會計你個個月都請假??
G1323xxx
擴展2人
碩門

薪金證明書有列明近6個月薪金,我其中請過假照填實際收入,記得主任有扣
17tan 發表於 2018-02-27 20:41:00 原文

我都認同。
G1314xxx

有沒有固定月薪和非固定月薪的定義?
如果是日薪的,例如每月返20日,這是固定月薪嗎?
G13239xx 市三 2013.02 藍卡
s1 21/09/2018 @ s2 29/01/2019
s3 20/08/2019 @ s4 22/08/2019
23/08 收信派美柏樓 29/11 收入伙信 10/12 收鎖匙

有沒有固定月薪和非固定月薪的定義?
如果是日薪的,例如每月返20日,這是固定月薪嗎?
zxc 發表於 2018-02-28 04:23:09 原文

金額不變的話, 應該算固定吧
如果金額浮動, 咪非固定囉
N年前: 新1 U0180
參照11/2012 G13172xx-13196xx
5/14: 擴2  8/14: 擴3  9/15: 擴4  
S1: 27/6/18,1X/8有期,21/8見
S2: 4/12 S3: 3/1 S4: 4/1 收信: 5/1
S5: 11/1 取匙, 得享安居

如果我份工係月薪工,底薪+年終花紅已過,{因要求上訴}
我放病假會扣人工,咁就唔過!
咁房署計你底薪或係...
tingyan 發表於 2018-02-27 20:28:07 原文

只計你底薪,唔會計你放幾多病假......
市3 - G13140xxx (12年9月收藍卡)........(等審查)
2018年2月7日審查
2018年6月9日網上轉S2,2018年10月19日網上轉S3
2018年10月22日網上轉S4,2018年10月25日收信百合樓中高層

如果每個月都平均請2日病假/無薪假又可以嗎?公司填那張表係你實際收入,平均咁請假應該底薪数目是差不多的!咁可以嗎?
擴2 U1322 1/12藍卡
5/18收審查信 改期6月見主任
7/18 S2,8/18 S4派迎喜楼中層(即日拒絕),30/8/18轉拒絕
16/9/18轉回S2,8/10/18同日轉S3及S4 派碩門高層,感恩!

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖