香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 科技 » 六合彩必中apps
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁

六合彩必中apps

「六合彩必中法」教你買399注,就一定最少中三個號碼的安慰獎。《壹》仔以5月11日的攪出的六合彩做測試,結果到底如何呢?

該期攪出的號碼分別是9、16、22、38、40、46,特別號碼是11。根據六合彩必中法建議的號碼去買,中了四注安慰獎,中獎比率係1%。除了安慰獎,另外有兩注分別中了三個半字同四個字,即是五獎及六獎。

四注安慰獎獎金總共160元,五獎及六獎獎金分局為640元及320元,即是總獎金有1,120元。但不要忘記,買399注需要本金是3990元,即是說最終根據「六合彩必中法」去買,蝕了2,870元。究竟抵不抵買,就你諗你了。

撰文:李啟發
攝影:莫智謙、傅俊偉

第311注中了五獎。

第228注中了六獎。

分享 分享 讚好人數:0查看名單

花2100元買複式食白果 博士諗計最少有安慰獎

人人都想中六合彩,不講不知,原來在蘋果App Store,有一個叫「六合彩必中法」的App,只要支付八元就買到這個App,聲稱可以幫你「坐七獎(安慰獎)望頭獎」。

中獎方法就是買其計算出來的399注組合,想知是否有效,就要看另一段實測報道。《壹》仔找到開發者William Lam,但他只肯透過電郵回覆。

「當初因為未中過六合彩,安慰獎都未中過,曾經花2,100蚊買十個號碼嘅複式組合,最終一個號碼都唔中。自此有個念頭,究竟最少要買幾多注同點樣買,先可以確保一定中獎呢?就算中安慰獎,都叫做攞個尾彩。」William解釋設計這個App的原因。

他又表示,自己於香港大學電子工程系博士畢業,精於算術,大約五年前利用複雜的程式加上電腦協助,足足花了三個月才計算出這個必中法。「用咗自己個App之後,打破從未中獎嘅厄運,中過四獎、五獎、六獎同安慰獎。」

William 都未中過頭獎,四獎其實只是固定派彩9,600元。他又強調,399注是他暫時計算到最少必中安慰獎的組合,可以減少每注與每注之間不必要的重複號碼,從而增加中獎機會同金額。

這個App的免費版,只提供必中兩個號碼及必中一個號碼,分別要買43注和8注,你要支付8元,才能得知必中安慰獎方法。William強調不是打算要賺什麼錢,買App的人亦不多,亦沒統計過有幾多人買,只是免費版有少量廣告收入。

「六合彩必中法」這個App聲稱教你買399注,便可坐安慰獎望頭獎,到底數學上有沒有理據呢?浸會大學數學系教授趙崇諾解釋:「係可以做到必中三個number呀,必中四個number呀,一路諗落去,甚至必中六個number都得,你買曬個一千四百萬票咪得囉。」

那麼399注是否就是最少必中安慰獎的組合,趙教授就有所質疑稱:「如果我買398注係咪冇辦法做到呢?呢件事就唔容易被證明,需要真係好花功夫去慢慢做,我個重點係冇價值去做呢件事。」

趙笑言,買六合彩其實只是想中頭獎,而且是一注獨得,「你用咁多錢(3990元)去買黎中安慰獎,有咩意義呢?」他又補充,一般人會覺得必中安慰獎的話,中頭獎機會就會增加,其實是錯的,因為中頭獎機率永遠都是大約1400萬分之一。

「如果個目的係為咗中頭獎,呢一切都係冇用嘅,甚至係唔應該做嘅。因為當好多人用呢個App既時候,如果我幻想中六合彩係因為個天選中我,佢原本只係想選我㗎啫,只不過你又咁好彩,用咗八蚊買咗個App返黎之後呢,就選咗同我一樣嘅number,你就搭單中埋,我就同你分身家喇,我咪覺得我唔抵囉…咁當然有可能就話,其實個天係選咗你,我就搭單中咗嘅。」

趙教授教路,買六合彩最好策略,便是「冇策略」,「因為你諗嘅任何策略,都可能冥冥中有另外一個人諗咗相同嘅策略。」例如有很多人的幸運數字都一樣,「開咗嗰啲數目字呢,你又會大咗機會同其他人一樣。」

他又指出,有人鍾意用生日日期去買六合彩,但其實生日號碼最多只去到31,都會增加了跟別人買了同樣號碼的機會,導致若某期六合彩開出的全部都是細號碼,便會多了人中頭獎。所以,他建議最好都是合上眼亂選,「或者你買個攪珠器自己攪,我都有個呀,自己攪六個number出嚟,咁咪隨機囉。」

浸會大學數學系教授趙崇諾。浸大網頁圖片

我有馬必中法   起碼收一千
分享 分享 讚好人數:2查看名單

如水 發表於 2017-05-15 13:21:15 原文
本金几多先?

回應 #5 過主啦

買一萬  冷馬Q餐  點跑都收一千  中就和味
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應  過主啦
買一萬  冷馬Q餐  點跑都收一千  中就和味
如水 發表於 2017-05-15 13:27:37 原文
十分之一

如水 發表於 2017-05-15 13:21:15 原文

我都有! 每場買100蚊! 買足11場! HK$1,100 ! 全部HK$1,100熊嫂做庄對買! 必勝! 永遠唔會輸!
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~
分享 分享 讚好人數:2查看名單

我都有! 每場買100蚊! 買足11場! HK$1,100 ! 全部HK$1,100熊嫂做庄對買! 必勝! 永遠唔會輸!
...
大大隻熊 發表於 2017-05-15 13:30:31 原文
只买女騎c

回應 #8 大大隻熊

永遠唔會輸! 但贏吾到大錢   

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖