香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 慈善 » 所有血型血液短缺
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

所有血型血液短缺

星期一前往登記捐血人數有906人,成功收集 715袋血液。

為確保全港醫院有穩定的血液供應,去拯救病人的寶貴生命,中心每天需要1,100名市民前來捐血。
公立醫院的血液需求一直維持在高水平。血液是沒有代替品,中心十分需要各位市民的支持。

分享 分享 讚好人數:1查看名單

命裡有時終需有,

命裡無時莫強求。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

早前有報紙報導話就算你肯捐血,都要夠鐵先好捐喎~話鐵質儲存量不足時,身體便不能產生足夠血紅素,而血紅素係紅血球最重要既蛋白,與鐵質負責運送氧氣去身體各個器官﹗

早前有報紙報導話就算你肯捐血,都要夠鐵先好捐喎~話鐵質儲存量不足時,身體便不能產生足夠血紅素,而血紅...
fannyl2012 發表於 2017-04-26 11:04:54 原文
我試過

http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=158131
唔夠血色素 3 次叫我顧掂自己先 。昨日再接再厲第 4 次去,夠晒色成功捐血 本帖最後由 louieyue 於 2017-04-26 11:18:46 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

我試過
http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=158131
唔夠血色素 3 次叫我顧掂自己...
louieyue 發表於 26/04/2017 11:18:14 原文

其實我都想捐血架﹗不過次次都唔啱TIMMING

其實我都想捐血架﹗不過次次都唔啱TIMMING
fannyl2012 發表於 2017-04-26 11:36:52 原文
最緊要有

最緊要有
louieyue 發表於 26/04/2017 12:05:46 原文

因為我從未捐過血~

因為我從未捐過血~
fannyl2012 發表於 2017-04-26 12:21:52 原文
嘗試

嘗試
louieyue 發表於 26/04/2017 12:25:26 原文

要搵日試下至得﹗

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖