香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 情感世界 » 人夫人妻呻婚後改變 「佢少咗同我上床」
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

人夫人妻呻婚後改變 「佢少咗同我上床」
2016-12-13 07:00:00 HKT

有人說婚姻是人生新一章,亦有人認為只是愛情的陵墓,究竟婚前婚後的生活有何轉變呢?社交網Reddit有人提問:「各位已婚人士,你由拍拖走到現在有何改變了?」其中一位網民回應時承認,婚後性生活比以前更少了,而浪漫時刻亦都越來越少。
「Atmywitsend24」與丈夫拍拖兩年後結婚,至今已結婚4年,她說:「性事改變了,他與我做愛的次數少了,我們甚少外出約會,就算有情況也是尷尬得要死。」
有人說婚後反而更珍惜單獨的時間,「Fatherping」表示:「我的感覺已經由『想全日都與她在一起』,變成『兄弟,我想自己一個人』。」有兄弟大有同感,「我明白你的意思,當太太告訴我她今晚要開會而要遲了回家,我扮作很失落,但暗地裏卻歡喜若狂。」
不過網民「Eleazaras」卻認為婚後最大的改變,只不過是體型的變化,「我結婚超過10年了,老實說唯一改變的是她學懂煮飯了(我以前負責煮飯),而我們都重了10至20磅。」
有已婚人士就認為婚後生活更加美好,「約會7年,結婚只有半年左右。沒有很大改變,但我現在感到更加有安全感……有人喜歡你並願意娶你,感覺真是好極了。」
英國《每日郵報》
分享 分享 讚好人數:0查看名單

擴3轉市3,G1291xxx,12/12/11藍咭,10/12/13審查。6月2日派第一次順安……拒絕!2018年1月8日轉S4,希望派到適合我哋嘅單位!1月10日收信派居泰樓……5月17日終於攞匙收樓  (^ω^)

U036 擴1

2016年7月4日第一次派天水圍天悅(拒絕)
2016年9月14日第二次派屯門湖景邨(拒絕)
2016年11月12日房屋署接受指定大埔區
2017年5月24日收信終於第三次- 派大埔
發現大埔好多好人,希望各位盡快上樓

新鲜……

呢段野唔知道想表達D咩~~~~~  
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~

呢段野唔知道想表達D咩~~~~~  
大大隻熊 發表於 2016-12-13 13:39:27 原文

我是傻的别拉我 發表於 2016-12-13 13:40:34 原文

「佢少咗同我上床」  
11年前既事, 唔記得晒囉~~~~

「你少咗同边个上床」  
大大隻熊 發表於 2016-12-13 13:42:46 原文

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖