香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 資訊站 » 體育新聞 » 麥當勞消費,加¥12.5,可得大力神杯!!!!!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...5
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

麥當勞消費,加¥12.5,可得大力神杯!!!!!

中國麥當勞任意消費加¥12.5可得大力神杯!共8套 香港冇

[attach]17725[/attach]
http://www.mcdonalds.com.cn/mclub/coupon_hot.aspx
抱歉! 你無權閱覽或下載此留言的上傳圖片或文件。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 1# 格古LOK

返大陸買囉~

回應  格古LOK

返大陸買囉~
MaggieWong 發表於 2010-6-25 15:13

你同我買LO

回應  格古LOK

返大陸買囉~
MaggieWong 發表於 2010-6-25 15:13

喂有2個麥當勞粉@藍色杯要5要?

回應 4# 格古LOK

我要藍色呀,有粉紅喇THANK YOU

下月有去大陸幫你買啦~

回應  格古LOK

下月有去大陸幫你買啦~ ...
MaggieWong 發表於 2010-6-25 15:20

發達LA

回應  格古LOK

下月有去大陸幫你買啦~ ...
MaggieWong 發表於 2010-6-25 15:20

SORRY!係冰銀灰先真

回應 6# 格古LOK

唔好發達住呀,要有人請我落去DUP 骨先會去架 ?

回應 7# 格古LOK

我都冇呀,殺晒啦~

回應  格古LOK

唔好發達住呀,要有人請我落去DUP 骨先會去架 ?
MaggieWong 發表於 2010-6-25 15:29

當堂down曬 等你好消息

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...5
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖