香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 各類調遷 » 天倫樂調遷 » 請問我這個情況可以申請天倫樂嗎??
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

請問我這個情況可以申請天倫樂嗎??
本人的婆婆是獨居長者,一個人住在市區公屋,而我本人同爸爸媽媽正在輪候擴3,如果用天倫樂這個計劃可以申請批去婆婆附近的屋村住嗎?會不會快點上到樓,如果可以,手續上應該怎樣做?請大家給下意見,謝謝~~~
07/2012藍卡,市1
02/2018, 加一人轉擴2,(對應登記08/2016)
G1393XXX-G1395XXX
分享 分享 讚好人數:0查看名單

經理~~   

本人的婆婆是獨居長者,一個人住在市區,而我本人同爸爸媽媽正在輪候擴3,如果用天倫樂這個計劃可以申請批...
yuhongjian 發表於 2016-06-30 01:06:51 原文

你婆婆是否住公屋?
(牡丹樓)陳先生

本人的婆婆是獨居長者,一個人住在市區,而我本人同爸爸媽媽正在輪候擴3,如果用天倫樂這個計劃可以申請批...
yuhongjian 發表於 2016-06-30 01:06:51 原文

如果用天倫樂這個計劃可以申請批去婆婆附近的屋村住嗎?     不可以
會不會快點上到樓,           唔會

你婆婆是否住公屋?
晴先生 發表於 2016-06-30 01:17:08 原文

是的

如果用天倫樂這個計劃可以申請批去婆婆附近的屋村住嗎?     不可以
會不會快點上到樓,           唔會
rainbow` 發表於 2016-06-30 01:49:41 原文

可以解释下吗?謝謝!

可以解释下吗?謝謝!
yuhongjian 發表於 2016-06-30 02:12:09 原文
你婆婆不是申請其中一個人!
(牡丹樓)陳先生

回應 #1 yuhongjian

申請「天倫樂調遷計劃」時,雙方都必須是公屋租戶。

如果你們希望獲派婆婆的屋邨或附近屋邨方便照顧婆婆,可以嘗試向社署申請推薦信,然後提交給房署。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應  yuhongjian
申請「天倫樂調遷計劃」時,雙方都必須是公屋租戶。
如果你們希望獲派婆婆的屋邨或附...
VickYeung 發表於 2016-06-30 02:30:16 原文

輪候擴3

1:要有公屋單位再同婆婆一齊申請「天倫樂調遷計劃」

2:向社署申請信要求派到近婆婆住的公屋

但我理解是現在樓主想用天倫樂計劃就不可以,除非婆婆不是住公屋就可以加婆婆,先可以變成天倫樂計劃!當然要審查合格才可以派樓!
(牡丹樓)陳先生

可唔可以加入婆個岛申请调迁呢?

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖