香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 輔導熱線 » 原來想找個可以哭的懷抱是這樣的難
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應 #10 豆豆屋

就算有哭的懷抱比你又如何?
開解安慰鼓勵忠告你又如何?
都是一舜間的精神食糧 ,對於你治標不治本。
心病還須心藥醫,你須要醫治心靈 !

心理受傷未好,間接影響生理病的…睡不著….
沒氣力做任何事...比賽結果都變得不像從前的開心等等。
相信你每日徘徊無所適從生活,擔心未來,緊張小朋友。

有時自己都不清楚自己想點?尤其是晚上夜深人靜睡不著會更多野諗,
最無奈你所諗既野係副能量,只有加深你焦慮,壓力,情緒。
因為你心結還在 ! 所以你情緒有變…家事開始變得毫無重要了(是否很茅盾?)
解開心結就要靠你自己喇 ! 希望你無情緒病。
本來解決事件不難的,但你..............唉....     堅強D喇 !
Relationship is like a puzzle ,while matching the piece together ,we might have made mistakes.
We need to replace the wrong one with the right in order to continue the game.
~~~自由飛翔~ 向日本出發>>>>>>>>>>
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  豆豆屋
就算有哭的懷抱比你又如何?開解安慰鼓勵忠告你又如何?都是一舜間的精神食糧 ,對於你治標不治...
fony 發表於 2014-04-25 20:04:44 原文
我。。。。還是選擇了最蠢的方法,我當著我老公面打電話給個女人,我要他聽到個女人所講的野,要他知道個女人有幾寸。本帖最後由 豆豆屋 於 2014-04-25 23:19:22 編輯

我。。。。還是選擇了最蠢的方法,我當著我老公面打電話給個女人,我要他聽到個女人所講的野,要他知道個女...
豆豆屋 發表於 2014-04-25 23:18:57 原文

結果呢?

結果呢?
C9Joyce 發表於 2014-04-25 23:30:06 原文
結果。。。。。。我老公現在很緊張我,用他的說話來說是怕我走了再也不回來(我想大概是怕囡囡沒佐媽咪掛),但打完那一通電話后我好像整個人變佐,我好像是突然想通了,如果我要離開,我會一點東西都不帶走(包括我的女兒)。我要認認真真從頭過自己的生活。另一方面可能我老公都聽到個女人對我所講的野是幾寸,讓他也感受一下我所受到的壓力,感受一下原來自己看不到的那個人的另一面。昨晚我又像往常一樣陪他去了公司,但我并沒有和往常一樣去幫他工作,我只是坐在那上上網看看信息,一句話也不出(無論他和我說什么)。累了我就自己睡覺。今早他忙完后就很小心的叫醒我(以前如果我出去但唔幫手他就會吼,會大大聲嚷:不幫手就不要出來),回來時和我說:你要發泄我已經讓你發泄完了,我們該回家了。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

我。。。。還是選擇了最蠢的方法,我當著我老公面打電話給個女人,我要他聽到個女人所講的野,要他知道個女...
豆豆屋 發表於 25-04-2014 11:18 PM 原文

最蠢的方法你都選擇,明顯是你發洩行為小失控 !
在你立場會大快人心,但從另一角度看,你都不甘示弱 !
我認為老公緊張你,是不想你再發生情緒問題。
壓力最大應該首選是你老公! 你是否須要檢討嗎?

到目前為止初步結論是 :
你要從頭過你單身生活是平常事,非常容易辨得到,
縱使放棄以往所有,並不代表你會有真正的快樂 !
包容忍讓是婚姻生活好基礎,可以維繫好家庭。
若後悔失去的所有,只有比之前更痛苦!
只要其中一方肯完全收口,事件會慢慢平息,
比愈打仗,一方投降,自然沒有戰爭了。

Relationship is like a puzzle ,while matching the piece together ,we might have made mistakes.
We need to replace the wrong one with the right in order to continue the game.
~~~自由飛翔~ 向日本出發>>>>>>>>>>

[quote]最蠢的方法你都選擇,明顯是你發洩行為小失控 !
我認為...
fony 發表於 2014-04-28 12:02:35 原文[/quote我完全同意你的講法。但在這一場所謂的戰爭中我已經投了降,只不過有人在我認輸后仍然不放過,還要再繼續這場戰爭,要讓我死無全尸。

最蠢的方法你都選擇,明顯是你發洩行為小失控 !
我認為...
fony 發表於 2014-04-28 12:02:35 原文
我先生有壓力我都知,但他的壓力系來自他自己,并不是我加于他的,如果他真的有心去解決,對于他來說容易過我,因為他的壓力可以自己去解決,而我的壓力是來自于外在,

喊唔出先最痛苦。

12年3月申請長者市區一人,其后加人轉一般申請編號:G13026**等到離婚!分拆后變擴3!10月重新資產審查;1月22網上顯示合格~~約3月15轉S3;3月20轉S4 21號收信派迎喜超高層;3月27號睇完決定接受!終于上岸啦:)

人生沒有過不去得坎。加油

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖