香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 市區公屋 » 德朗邨 » 完成裝修的新居:小蝸居也可有大空間(清新簡約設計半DIY)
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應 #6 Intilau

裝的是1.5匹大X冷暖,最凍時試過夠暖。夏天沒到,還不清楚情況,我的計劃是因為開放式,全屋都有冷氣到,不夠再配合風扇,環保又省錢。
分享 分享 讚好人數:3查看名單

激讚,清雅
想請問半透明活動間格門在哪裡買到?
竹地板在哪裡有?這是我第一次見
G12679**市2轉擴2
21/3/13審查,5/13 step2,
26/2/14 step4
27/2/14 收信派葵逸
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應  Intilau
   裝的是1.5匹大X冷暖,最凍時試過夠暖。夏天沒到,還不清楚情況,我的計劃是因為開放式...
Fortop 發表於 2014-04-01 01:13:54
床褥要從地下搬上30幾樓,即將來掉也要咁搬,買新又要搬

竹地板,你用VERxxx個隻?我之前都心大心細想用竹

激讚,清雅
sister.css 發表於 2014-04-01 01:18:19
竹,我睇過,仲扲左塊竹板回家沙田有

回應 #13 az

X家(IKEX)話床褥保用15年,估計沒那麼快壞吧竹地板正是你說的那家,服務和手工都不錯!

回應 #14 az

內地購物神站X寶網購的

激讚,清雅
sister.css 發表於 2014-04-01 01:18:19

半透明活動間格門內地購物神站X寶網購的!
竹地板沙田有展示店,我是在用那家的,內地也很多。本帖最後由 Fortop 於 2014-04-01 01:26:52 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應  az
   X家(IKEX)話床褥保用15年,估計沒那麼快壞吧竹地板正是你說的那家,服務和手工都不...
Fortop 發表於 2014-04-01 01:23:23

幾好喔,不過如果係我就廳果張床打橫換成單人地台床,書櫃放床頭,再用鋼琴or地櫃同書檯做間隔(考慮仔仔仲細,唔係好需要私人空間住),門口換成有門玄關櫃,電視牆加幾塊層板,房間好鍾意啊!不過我唔會整咁大個床,騰出空間放化妝檯,同埋間房好d,因為隔音好重要Gary,樓主可唔可以話我知地板用左幾錢啊?有無油油啊?你用的燈我好鍾意,貴唔貴啊?如果我冇銭装修,我學你甘整,悭好多

幾好喔,不過如果係我就廳果張床打橫換成單人地台床,書櫃放床頭,再用鋼琴or地櫃同書檯做間隔(考慮仔仔...
callylam 發表於 2014-04-01 01:28:02

地板連人工16800(特價板包人工),竹地板無需油油和物別保養。燈在X寶網上淘的(全屋燈連運費2000人仔有找),有兩盞床頭燈則在X家(IKEX)買的,HKD499。本帖最後由 Fortop 於 2014-04-01 01:37:34 編輯
分享 分享 讚好人數:3查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖