香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 鋼琴哭 -- 鍾嘉欣
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6
支持鍵盤翻頁

鋼琴哭 -- 鍾嘉欣
音樂電影 - 愛情來的時候 (韓國篇) 主題曲 -- 鋼琴哭

我至愛嘅韓國 , 鍾嘉欣 ....景靚 , 人靚 , 歌靚

人沒法停頓我在客廳獨奏起一闕夜曲沉默那迴盪裡愈奏竟愈有種高漲 難平復

我並未能哭 逼使鋼琴哭
哭這沒法躲開的戰局
濃烈氣氛喚出最深的沉痛
幾經掙扎為何未結束
我要是能哭 應該對誰哭
將癡怨的心掉進峽谷
你愛得熱可惜我的心很凍  
真怕在長夜撲空 離開便英勇

那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:4查看名單

又系韓劇
分享 分享 讚好人數:0查看名單

又系韓劇
c7 發表於 2014-02-09 22:11:57

嘿嘿...韓劇 vs 港劇 , 韓國KBS 電視台拍攝, 超正  

呢套最好睇

呢套最好睇
Anly 發表於 2014-02-09 22:18:05

YEAH ~~ 無錯, 最正, 多謝

加希 發表於 2014-02-09 22:27:13

no,1284  擴2
9/13 step1,1/14,step2
16/7月20日,網上轉市2  12/8/16,s2 ,22/8 s4

音樂電影 - 愛情來的時候 (韓國篇) 主題曲 --  鋼琴哭
我至愛嘅韓國 , 鍾嘉欣 ....景靚 , 人...
dreaming 發表於 2014-02-09 22:05:45
tva,,中於揾到高手,,做音樂.....
no,1284  擴2
9/13 step1,1/14,step2
16/7月20日,網上轉市2  12/8/16,s2 ,22/8 s4

sam1688 發表於 2014-02-09 22:38:32

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖