香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 康樂園 » 音樂 » 未曾深愛已無情 -- 鄺美雲
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...7
支持鍵盤翻頁

未曾深愛已無情 -- 鄺美雲
鄺美雲甜美歌聲, 如在耳邊細訴心事, 聽得舒服, 最鍾意段說話, 特別係呢句.... " 呃人嘅 "

共你無緣怎相逢 情心怎料未濃轉凍
亂我心柔情 痴心被輕碰 怎知轉眼便遭冰封
被你甜言的咀唇 撩起心內蜜桃偷偷種
亂我心柔情 甘心被操縱 痴心因你難自控

無聲葉絮飄送漆黑晚風裡 陪我扮作洒脫暗蓋唏噓
能否自你轉身去後長黑暗 而不想你望太真 像個淚人

現我如同空心人 無心的身無言的抖震
是我不留神 痴心被牽引 偷偷想你呆在櫈

有人話 "醉過方知酒濃 愛過方知情重"
呃人既!我就話係 "未嘗酒醉已清醒 未曾深愛已無情"

" 未曾深愛已無情 "
那愛意 悠然而至 永記那次與你偶遇時
碰見妳完全是天意......

情深不必一世相聚 愉快色彩不想刻意地儲起
你會再愛我一次 在美夢之中,
再相聚一次 ......
分享 分享 讚好人數:3查看名單

分享 分享 讚好人數:3查看名單

分享 分享 讚好人數:0查看名單

呢首好鐘意

回應 #1 dreaming

martinnessa 發表於 2013-08-22 00:21:29

回應 #2 dreaming

第一次聽!好歌好詞!

呢首好鐘意
羅曼蒂克 發表於 2013-08-22 00:22:39

嗯...呢首成名作, 真係唱得好正 , 無人可以唱到佢嗰種韻味

回應  dreaming

莫問天 發表於 2013-08-22 00:29:00

dreaming 發表於 2013-08-22 00:37:17

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...7
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖