香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 圖片閣 » 生活點滴 » *** 我們的香港 *** (帖1,2,3加多咗相)
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

回應  MaggieWong

經過了細心思考,我只是出於情急,一心直接了當去信,
    給房署垂詢得與否,這...
lomeion 發表於 2013-6-6 17:03:17

可以得到你諒解,我地十分感謝
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 78# MaggieWong

簡單交代一下這件事

由於昨晚發覺自已的提問被裁判員訂為白色恐怖,
   及封鎖,導致平台上的朋友們不能細閱,加上本
   人的電腦未能跟平台連線,誤以為版主封鎖了本
   人進出平台權利,此純屬美麗誤會。

其實發出這項提問,目的只是清楚地向署方反映
  村民意願,正因為大家是基層打工仔,不希望因
  為抵觸房署规例,所以我見議大家問清楚。

討論是需要互動才能產生火花,先有突破,希望大家
   諒解。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 77# 杜拉格斯

現在冇事,純屬美麗誤會。

回應 79# MaggieWong

抱歉

大多數人都會沒有細閱,只click 同意,同意,
   我也是這類人。

簡單交代一下這件事
由於昨晚發覺自已的提問被裁判員訂為白色恐怖,
...
lomeion 發表於 2013-6-6 17:40:02

唔係封鎖,只係我哋喺調查期間方便處理而暫時收起主題,加上剛巧CYClub升級
我都想借此機會向大家呼籲,喺我哋處理投訴時,如果大家覺得我哋處理不當,可以用短訊向我哋提問,﹐好讓我哋解釋清楚,好似你咁做法,如果我睇唔到就會令大家誤會,對我哋不公平。其實有個別會員都係因為出言侮辱或違反用戶守則被警告多次無效俾踢出CYCLUB,其實我哋唔希望再見到咁嘅情況
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 85# MaggieWong

收到了,小妹完全明白,清楚,你所講的每一句說話
    不如大家從此輕輕鬆鬆,鄧梓峰,好嗎?
   你知道我最欣賞有智慧的人,你是其中一位,
   老友記。

收到了,小妹完全明白,清楚,你所講的每一句說話
    不如大家從此輕輕鬆鬆,鄧...
lomeion 發表於 2013-6-6 19:12:33

多謝你抬舉! 其實我係cy公認係蠢人黎架喇

其實每個人心目中都有自己一把尺,每人的尺度都唔同,我明白我地都好難做到可以迎合每個會員的尺度,只能靠大家互相體諒互相尊重及包涵

回應 87# MaggieWong

我不識抬亦不能舉,你估我係国家舉重手咩,
   我的每一言,每一句都是從心說出,不會繞
   經大腦和小腦,依家雨過天晴,冇事喇嗎?
    可以再次唱欣欲言了嗎?
   始終火花是很重要,猶如跟愛侶關系,沒有了,
   就彼此沒有共鳴!明白冇,老友記

我的每一言,每一句都是從心說出,...
lomeion 發表於 2013-6-6 20:43:16

我的每一言,每一句都是從心說出,...
lomeion 發表於 2013-6-6 20:43:16

我的每一句亦都是由衷的!一直都是晴天!明白冇?

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖