香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 申訴專員斥「查詢即停編配」懲罰法
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

終於有個家
分享 分享 讚好人數:0查看名單

G12535XX 10年4月(12年9月26日 擴2轉市2) Step 1-12年10月> > Step 2-13年2月 >> Step 3-13年4月26日> > Step 4-13年4月30日> > 5月3日收信:翠屏北邨(住了閣樓劏房多年,200呎租金$4500,終於安居喇)5月13日簽約,6月1日順利搬遷
雖然係舊樓,有自己一個家,所以非常開心,知足常樂  ^_^

我本人未試過打電話問,我問都會上樂富問,係人都知電話服務外判啦………還有關於佢地派樓方法,最好少問為...
sum_summer 發表於 2013-4-11 22:44:10

上到去樂富點問好
pm我丫

回應 15# Eisan

回應  Eisan
fionfion 發表於 2013-4-12 06:34:44

喱d係我同summer的秘密

上到去樂富點問好
pm我丫
Eisan 發表於 2013-4-12 06:28:18

當然你輪候到櫃位職員發問時,態度當然要以正常為主,不要過份偏激,將你需要了解的問題直接發問,有關房屋如何偏配,不要質疑或投訴,因為房署已聲明配房是以電腦偏配,不能就個人喜好而改變,其實關於內部如配房組好多機密是不能對外公開………我們只能問關於申請房屋方法,輪候時間,審查所需文件,輪候配房如拒絕需多久轉為輪候,配房大概還需多久等問題(我見大多都是問這樣的問題),有些問題不能即時解答,職員會叫你寫低問題要內部解答,他們會盡快電話回覆你的問題,確保你的申請不會受阻………本帖最後由 sum_summer 於 2013-4-12 07:22:58 編輯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

當然你輪候到櫃位職員發問時,態度當然要以正常為主,不要過份偏激,將你需要了解的問題直接發問,有關房...
sum_summer 發表於 2013-4-12 07:21:37

而家都未轉拒絕字
你話到派新樓時去問一問
聽到話會抽起個file
好驚唔知問唔問好
老實講都唔知寫左想要邊度
佢地究竟會唔會睇呢
又話電腦派

電話服務是外判,一些複雜問題他們是不能為大家解答,而你又要常致電,追問投訴等……電話服務不能濫用,就這個原因他們有可能為你開檔案,由房署為你解答,於解答期間會凍結你申請,作用為何我想大家都明白,大概是防止大家濫用或so擾房署查詢服務…………所以有很多關於房屋問題,大家可以電郵或親臨樂富,這樣可一次過解答大家想知的問題。本帖最後由 sum_summer 於 2013-4-12 07:40:44 編輯

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋編配與個別申請進度 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖