香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 感恩物語 » 翻版天梯~~~
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...6
支持鍵盤翻頁

翻版天梯~~~
話說我們家會儲舊報紙拿去回收..........
最近我開始發覺爸爸每天都在弄一堆舊報紙,把它們弄得整整齊齊,四四方方的一疊放近我的床邊..........
開始時也不以為然........
有一天妹妹問他這是幹麼???
原來他是看到我肥得笨拙,每天爬上上層床都很吃力.......甚至試過腳滑跌了下來...........
於是他默默的放上一疊舊報紙給我墊腳...........
回收日拿走了,他又會再儲過一疊給我墊腳..........
我知道之後很感動.........
謝謝爸爸~!!!
市區2人 G1246
啟晴安居樂業~~~ ^0^
分享 分享 讚好人數:2查看名單

投訴 ! 其實爸爸都好偉大的 , 但世人只會歌頌母愛 . . . . . .
分享 分享 讚好人數:0查看名單

投訴 ! 其實爸爸都好偉大的 , 但世人只會歌頌母愛 . . . . . .
飛影 發表於 2013-2-9 00:46:53

唔使咁小器喎!每年都有父親節吖偉大的飛爸爸

回應 2# 飛影

我現在不是在歌頌爸爸嗎???
市區2人 G1246
啟晴安居樂業~~~ ^0^
分享 分享 讚好人數:1查看名單

使咩投啫!平等得未

唔使咁小器喎!每年都有父親節吖偉大的飛爸爸
Felice233A 發表於 9-2-2013 01:05

您哩句似乎有 D 語病喎 . . . . . .

回應  飛影

我現在不是在歌頌爸爸嗎???
五月天靈兒 發表於 9-2-2013 01:22

我講普通凡人啫 . . . . . .

使咩投啫!平等得未
vasto 發表於 9-2-2013 04:08

哩個世界邊有平等丫 . . . . . .

謝謝爸爸~!!!
開心每一秒,快樂每一天,如意每一年,健康到永遠﹗
珍惜現在所有的,放下不能擁有的,不要計較你沒有的!
分享 分享 讚好人數:1查看名單

飛爸爸,投訴...
不經不覺   已上樓4年了
有自己的安樂窩
超感恩   超開心

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...6
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖