香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 裝修設計 » 冷氣問題真係要諗清楚!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...3...18
支持鍵盤翻頁

回應  tomeok

是一位好CF,將事實話你知。
啊華 發表於 2012-8-17 21:11:15

yaya 見有人將2個散熱氣放在一齊...問冷氣 CF 為何要搭棚嘅...
CF 告知這樣做是【違規】...絕對唔會做...日後有事 yaya 就煩死...
另外散熱氣放得近又死...容易壞...絕對又唔會做...CF 又告知...
yaya 這個屋邨指引是一冷氣台一部冷氣...跟足指引就安心...

回應 19# tomeok

是個好朋友。

回應 21# LadyYaYa

啱啊。要依足規則,就算管理員唔理,也要依規則做。

回應  LadyYaYa

啱啊。要依足規則,就算管理員唔理,也要依規則做。
啊華 發表於 2012-8-18 15:13:41

華哥...yaya 要跟你學下嘢先...
yaya 只知道做人應該要【正知正見】咋...

回應 24# LadyYaYa

太客氣了,我所識有限,〔正知正見〕不單指做人如此,也指對   佛法   的正確理解和修行。yaya姐可到〝戒定慧講堂〞請教  觀成法師    在官塘大業街31号協發工業大厦8樓,但法師於14日返加拿大,11月才來港。也可上〝指月集〞网請教   衍輪法師   网址是www.masterhinlun.com.hk。法師慈悲 一定會給yaya姐滿意答復。

回應  LadyYaYa

太客氣了,我所識有限,〔正知正見〕不單指做人如此,也指對   佛法   的正確理解和修行...
啊華 發表於 2012-8-18 20:53:19

多謝華哥....

華哥...yaya 要跟你學下嘢先...  
yaya 只知道做人應該要【正知正見】咋...
LadyYaYa 發表於 2012-8-18 17:55:15

無錯!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

無錯!
tomeok 發表於 2012-8-19 02:01:30

................

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...3...18
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖