香港公營房屋討論區
主頁 » 休閒天地 » 聊天室 » 單身族群 » 一人一首失戀最啱聽既歌?!
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...7
支持鍵盤翻頁

一人一首失戀最啱聽既歌?!
我先發一首...

B哥哥 - 讓一切隨風
分享 分享 讚好人數:1查看名單

囍帖街
忘掉種過的花 重新的出發 放棄理想吧
別再看塵封的囍帖 你正在要搬家
築得起 人應該接受 都有日倒下
其實沒有一種安穩快樂 永遠也不差

就似這一區 曾經稱得上 美滿甲天下
但霎眼 全街的單位 快要住滿烏鴉
好景不會每日常在
天梯不可只往上爬
愛的人 沒有一生一世嗎
大概不需要害怕

忘掉愛過的他
當初的囍帖金箔印着那位他
裱起婚紗照那道牆
及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家
小餐枱、沙發、雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出 到期拿回嗎
等不到下一代嗎 是嗎

忘掉砌過的沙
回憶的堡壘 刹那已倒下
面對這 墳起的荒土 你註定學會瀟灑
階磚不會拒絕磨蝕
窗花不可幽禁落霞
有感情 就會一生一世嗎
又再惋惜有用嗎

忘掉愛過的他
當初的囍帖金箔印着那位他
裱起婚紗照那道牆
及一切美麗舊年華 明日同步拆下

忘掉有過的家
小餐枱、沙發、雪櫃及兩份紅茶
溫馨的光境不過借出 到期拿回嗎
終須會時辰到 別怕
請放下手裡那鎖匙 好嗎

吳若希-我不會傷心

作曲:黃安弘
填詞:天旋

誰爭相安慰我 驚我負擔不起
慘遭愛人離棄 難得好知己 是寸步未離
朋友請即管放心 誰能料我 打不死
內心一貫好天氣 無滂沱大雨 害我緊皺著眉

如半杯水 未滿的或半空 有些想法要憑自己操控
一想通了 牛角尖不進避免逼瘋

我沒有傷心 我沒有不開心 愛情未值得不理智奮不顧身
弱旅才會需要到憐憫 我如尚有一口氣也能重新做人
沒有氣憤 拒絕做犧牲品 愛情上跌一交誇張到成為缺撼
實在難忍 講真 情侶轉個別人 隨即興奮

難免的不足掛齒 現在我 得自由
重色多數都輕友 摯友曾被冷落 要好好補救

如半杯水 未滿的或半空 有些想法要憑自己操控
一想通了 牛角尖不進避免逼瘋

我沒有傷心 我沒有不開心 愛情未值得不理智奮不顧身
弱旅才會需要到憐憫 我如尚有一口氣也能重新做人
沒有氣憤 拒絕做犧牲品 愛情上跌一交誇張到成為缺撼
實在難忍 講真 情侶轉個別人 隨即興奮

就算單身 有前人的足印 你從未算孤單即管有疑難發問
我沒原因 悲憤 全靠親身經歷 迷失的 我指引
分享 分享 讚好人數:1查看名單

點解出唔到個MV?
分享 分享 讚好人數:0查看名單

點解出唔到個MV?
CathyCheung 發表於 2012-8-7 22:25:28

代碼最后面youtube要刪除
條LIK?本帖最後由 的士LOK 於 2012-8-7 22:31:20 編輯

回應 5# 的士LOK

因為第一次
要呀...Thanks

吳若希-我不會傷心

作曲:黃安弘
填詞:天旋

誰爭相安慰我 驚我負擔不起
慘遭愛人離棄 難得好知己 ...
CathyCheung 發表於 2012-8-7 22:34:53

直接插入 YouTube 視頻教學
http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=202&highlight=youtube
http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=7217&highlight=youtube本帖最後由 的士LOK 於 2012-8-7 22:40:54 編輯

回應 8# 的士LOK

什麼是"代碼"?

回應  的士LOK

什麼是"代碼"?
CathyCheung 發表於 2012-8-7 22:45:24

例如http://www.youtube.com/watch?v=Afczv55jw5k

其中Afczv55jw5k就是你要輪入的短片代碼本帖最後由 的士LOK 於 2012-8-7 22:52:41 編輯

回應 10# 的士LOK

是自己編嗎?

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...7
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖