香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 市區2人 » 市2 G1378 終於收信見主任
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁

市2 G1378 終於收信見主任
心情好緊張 希望一切順利????
分享 分享 讚好人數:2查看名單

祝一切順利本留言最後由 Soky0411 於 2023-02-02 16:02:52 編輯
新2  G1427
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #1 Yan420

市2- 呢兩個月行得好快 記得轉黄字分享畀大家
市2 G1375xxx

回應 #1 Yan420

祝順利

回應 #3 Tobylam1

師兄審查咗了吧,祝順利

祝順利
擴2 G1375xxx

回應 #5 lucky星

1月17號 房署, 19號房協, 只要按照房署要求文件提交 好簡單, 房協 就麻煩好多 會問長問短 問到你答唔到為止本留言最後由 Tobylam1 於 2023-02-02 16:25:10 編輯本留言最後由 Tobylam1 於 2023-02-02 16:25:40 編輯本留言最後由 Tobylam1 於 2023-02-02 16:26:02 編輯
市2 G1375xxx

請問見主任一般會問D咩?

祝一切順利完成!!
等待你嘅好消息
G1386 新2
12/10 S2。14/10收到合格信
28/10 S4。1/11首派-安定邨(有問題嘅單位,不當作一次)
3/11電話拒絕首派。2/12二派-大興邨

回應 #8 Yan420

止要你桉房署要求 信中有一份文件清單, 按主任要求 逐項提交文件 例如 僱主薪金證明單 會面前一日銀行結餘 證明 copy 銀行存摺 最好提交埋statement 投資項目 不需要提交證明 只要 填妥表格 保險除外本留言最後由 Tobylam1 於 2023-02-02 16:38:43 編輯
市2 G1375xxx

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖