香港公營房屋討論區
主頁 » 關愛互助 » 感恩物語 » 街坊們我地重生啦
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

[quote]原帖由 VickYeung 於 2008-11-27 11:10 發表

你不是想用新名字嗎?
http://cyclub.happyhongkong.com/...&fromuid=1#pid45380

http://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=3465 ... [/quo
Sorry vick   後來諗諗下都係舊名好d,
感恩! 我們活着很好!
分享 分享 讚好人數:0查看名單

war, 我甘快已係特級會員啦, 哈哈.........好開心呀 , 唔該vick.
感恩! 我們活着很好!

原帖由 chriskong 於 2008-11-27 11:16 發表
今天我要去油麗邨看maggie時,不能激活!
昨天可以激活,已激活.

CHRIS 你真好啊,!!!
我今天已經出了post,現在也要我再激活,但激來激去都激不活,就快給激死了不是激活~
我有家都歸不得啊

哈哈, 可以回覆原來身份, 太好啦

見慣見熟,大家回覆原來身份,太好了

好像主題一樣有重生的感覺,唔該

原帖由 maggie716 於 2008-11-27 11:34 發表
CHRIS 你真好啊,!!!
我今天已經出了post,現在也要我再激活,但激來激去都激不活,就快給激死了不是激活~
我有家都歸不得啊

現在可以不?如有需要,請用MSN直接聯絡我
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。

我都回復真面目喇~~

原帖由 VickYeung 於 2008-11-27 16:09 發表

現在可以不?如有需要,請用MSN直接聯絡我

Vick唔該晒你~~
我用maggie ge a/c 終於激活了

可以回家了

好彩好彩...
我哋可以重逢啦

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖