香港公營房屋討論區

請按以上圖片支持CYClub, 無言感激!
主頁 » 內政外務 » 辦事處 » 如何1個帖裡回應幾個人呀?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索
1...4
支持鍵盤翻頁
含上傳圖片/文件之留言 只顯示含上傳圖片/文件之留言

如何1個帖裡回應幾個人呀?
如題:
分享 分享 讚好人數:0查看名單

我都想知呀~~~
經理快d來解答啦~
常樂我淨

如題:
p95832516 發表於 2012-6-8 08:46:44
我都想知呀~~~
經理快d來解答啦~
老貓 發表於 2012-6-8 09:34:25
唔可以幾個都知你的回應 !

你將第一個或第二個 copy 然後在第三個回應度貼上去就得...但祇有第三個知道你的回應 !
分享 分享 讚好人數:3查看名單

唔可以幾個都知你的回應 !  

你將第一個或第二個 copy 然後在第三個回應度貼上去就得......
dreaming 發表於 2012-6-8 09:51:35

如果想個個都知,姐系唯有逐個回應啰
都好~逐個回應,賺多幾個金幣
常樂我淨
分享 分享 讚好人數:1查看名單

老貓 發表於 2012-6-8 09:55:56
醒...

老貓 發表於 2012-6-8 09:55:56
仲有出 post 嗰個都知 (即是兩個人知)

G1227 市2
分享 分享 讚好人數:3查看名單

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區
1...4
支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
擴展內容欄滑鼠輸入中文工具上傳圖片或文件的說明轉往完整模式
保安驗證:提交前必須於右側格子輸入20672

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖