香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 市區3人 » 海盛完美派完..市區新樓也派完..G1353後的市3命運
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

都唔一定要新樓,有樓住,唔太偏,其實都算係咁,樓住住下都會舊
分享 分享 讚好人數:4查看名單

海盛尋日先有師兄姐收到信,咁快就派曬
余YAN 發表於 2021-12-29 13:10:32 原文
系統一般會提前預派,你留意報喜市3中海盛申請編號是1352或之前就知道,現在開派之後,也有好多1353或之前申請轉過市3等尾貨,所以號碼是向前編配。本留言最後由 prmark 於 2021-12-29 14:03:33 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #8 mg8866

師兄遲D白田兩棟大概幾時會派啊謝謝??
市3  G13558 19/4 首派和樂邨拒絕
二派石排灣自殺單位拒絕
三派興民邨拒絕

師兄你點知道海盛已經派完??
G1353
14年6月 (擴3)藍卡
20年7月 (轉市3)
21年7月    見主任
21年8月    資產合格
22年1月    轉S4,首派順安邨安逸樓(拒絕)
22年1月尾    歸隊 (S2)

都唔一定要新樓,有樓住,唔太偏,其實都算係咁,樓住住下都會舊
jasonkkw 發表於 2021-12-29 13:45:38 原文
其實唔係要新樓,而市區有新樓編配,搞到所有人逼市區搶新樓,如果沒有新樓,市區可能仲快。所以派舊樓對市區,反而係好事。
分享 分享 讚好人數:1查看名單

師兄你點知道海盛已經派完??
Garyleung 發表於 2021-12-29 13:50:05 原文
對於1353或之後申請者,都已經確定派完了,前面大把人排緊隊,幾時有機會給後面的人呢。

回應 #13 sandymei888

23-24年
G13510 市3
27/10/2019 S2
14/7/2021 S4  --> 16/7/2021 首派華富一邨
30/11/2021 S4 --> 2/12/2021 二派興華二邨
17/12/2021 S4 --> 18/12/2021 三派白田清田樓畢業

比較近的新樓  冇記錯應該係油塘鯉魚門村兩棟新樓
G13510 市3
27/10/2019 S2
14/7/2021 S4  --> 16/7/2021 首派華富一邨
30/11/2021 S4 --> 2/12/2021 二派興華二邨
17/12/2021 S4 --> 18/12/2021 三派白田清田樓畢業

回應  mg8866

師兄遲D白田兩棟大概幾時會派啊謝謝??
sandymei888 發表於 2021-12-29 13:49:35 原文
最快都要下年年尾,除非你號碼好前,如果不是機會不大,因為單位比較小。

回應 #18 photo9428

師兄你收到信未?
G1351 市3

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖