香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 各類調遷 » 改善居住空間調遷 » 改善居住空間一問
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

改善居住空間一問
我想問230呎4個人幾時有第2年申請已經寄信给我睇樓
收信過一天又傳sms給我已經揀哂

另外我想問2022幾時申請
分享 分享 讚好人數:0查看名單

我都想知,請問298呎五個人有冇機會

我都想知,請問298呎五個人有冇機會
hk94521868 發表於 2021-09-04 08:19:34 原文
擴3 G1322

...
Calvinchu2004 發表於 2021-09-04 06:31:16 原文
?
https://cyclub.happyhongkong.com/viewthread.php?tid=308307
屋邨異地     風月同天

按過往5年經騐,人均超過5平方都不要抱太大希望

本人己申請5次了,只要現時調遷政策不變,是冇可能成功調遷的
分享 分享 讚好人數:2查看名單

往年每年申請表不少于5000份,可供調遷單位不超過1500个
只要政策不變,人均在4.5-5平方的都不要抱成功調遷的希望
分享 分享 讚好人數:2查看名單

往年每年申請表不少于5000份,可供調遷單位不超過1500个
只要政策不變,人均在4.5-5平方的都不要抱成功調遷的...
ysh1978121838 發表於 2021-09-04 19:32:48 原文
如果係4-5人, 5以內既機會都好大,不過係咪岩心水就好難講喇本留言最後由 Alvinryoko 於 2021-09-06 14:02:08 編輯
5月正式入伙, 安居樂業
分享 分享 讚好人數:1查看名單

我想問230呎4個人幾時有第2年申請已經寄信给我睇樓
收信過一天又傳sms給我已經揀哂

另外我想問2022...
Calvinchu2004 發表於 2021-09-04 06:31:16 原文
密度超過左5 都比較難喇
5月正式入伙, 安居樂業
分享 分享 讚好人數:1查看名單

回應 #8 Alvinryoko

5點幾係直頭冇機會?
我上年5.1都冇機會,得返好舊既樓本留言最後由 hongki 於 2021-09-09 10:49:50 編輯

回應 #1 Calvinchu2004

宜家有得申請

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖