香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 公屋申請 » 擴市2人 » 轉不轉市2好?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

我見過!
我真係見過
安居62 發表於 2021-08-01 16:07:50 原文
逗你玩的,其實我也見過,只是忘了他的大名
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:1查看名單

弱弱一問 擴二點樣可以轉市二呢?
MaggieNG77 發表於 2021-08-02 00:41:07 原文
房處邀請的現在好似邀請2016年9月之前的申請
可轉區
屋邨異地     風月同天
分享 分享 讚好人數:1查看名單

逗你玩的,其實我也見過,只是忘了他的大名
飛faiyu772 發表於 2021-08-02 04:32:24 原文
多謝你逗我呀!

那句子是之前那個話自己一日睇15本書的官用過的。 本留言最後由 安居62 於 2021-08-02 11:10:22 編輯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

多謝你逗我呀!
那句子是之前那個話自己一日睇15本書的官用過的。
安居62 發表於 2021-08-02 11:09:54 原文
一日睇15本書咁少?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

房處邀請的現在好似邀請2016年9月之前的申請
可轉區
安居62 發表於 2021-08-02 11:05:19 原文
師兄,房署暫時只容許2015年9月30日前藍卡,即編號G1379 101 前轉市區。
不過申請「高齡單身人士」「共享頤年」或「天倫樂」優先配屋計劃並選擇所有家庭成員同住一單位人士除外,可以選市區。本留言最後由 Jody1017 於 2021-08-02 11:32:32 編輯
G1357-1359(天倫樂)巿2
分享 分享 讚好人數:2查看名單

師兄,房署暫時只容許2015年9月30日前藍卡,即編號G1379 101 前轉市區。
不過申請「高齡單身人士」「共享頤...
Jody1017 發表於 2021-08-02 11:32:01 原文
多謝更正呀
你審查日,順利嗎?

回應  terryky

以你號碼。建議你去到十一。十二月睇海達三期咩進度先轉。海盛樓只有2人同3人單位。如果留...
YAN_YAN_LI 發表於 2021-08-01 21:07:47 原文
師兄你好~~海達3都就起好, 而家先審到159, 以我號碼點消化2萬個單位
擴2 G1379xxx

回應  terryky

請問你幾時申請拿到藍卡的?
hopehomelee2015 發表於 2021-08-01 23:04:14 原文
15年9月喔
擴2 G1379xxx

不過申請「高齡單身人士」「共享頤...
Jody1017 發表於 2021-08-02 11:32:01 原文
轉區其實已經截左(如根據信上的日子)
擴2 G1379xxx

我剩係見未來擴展新樓量太少
但你問轉唔轉,睇你怕唔怕三順二興
Ladycrab 發表於 2021-08-01 12:50:00 原文
未來擴展唔少WO, 反而市區就冇咩新
擴2 G1379xxx

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖