香港公營房屋討論區
主頁 » 公共出租房屋 » 新界公屋 » 暉明邨 » 歷時九個小鐘…終於搞好三部冷氣機
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

D手工裝得好差,同埋下層部散熱風扇不能完全吹出室外,如果2部一齊開,上面部室外機會吸埋下面的熱風影響上部機制冷效能。
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #71 Hung3096

谢谢您的专业知识,我不懂,尽量不同时开两部机。请教您这样的一个石台要怎么装两部分体外机才好?怎样才算手工好?装饰材料当时装空调时不够,都没有彻底完工,您没看到窗都没有封玻璃胶。本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-27 12:03:40 編輯本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-27 12:13:26 編輯本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-27 12:14:48 編輯

回應  Hung3096
谢谢您的专业知识,我不懂,尽量不同时开两部机。请教您这样的一个石台要怎么装两部分体外...
jiajia520 發表於 2021-02-27 12:02:40 原文
應該安裝格力纖巧型款冷暖變頻1匹3部機價都是10000元有找,2部打直安裝,1部做機架加高,2部散熱風扇對窗吹,同時開2部都無影響。

回應 #73 Hung3096

三部空调是您所说的那种格力变频冷暖空调,形号不知道是不是纤巧的,价格一万有多,大型连锁店五千多一部,师傅帮买三千多,您说的安装方法很好,只是已经安装好了,没得再改变了。重新安装还得浪费钱,谢谢您!本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-27 19:42:32 編輯

回應 #73 Hung3096

我今天特意看了石台,如果像您说的装法那部带架空调外机是装不了的,上面有石蓬限制了高度。本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-27 22:27:17 編輯

回應 #75 jiajia520

有方法的,又合房署安裝要求,不會遺規。

回應 #76 Hung3096

您是不是安装空调的师傅啊,懂这么多,其实我已经很满足了,安装空调装修师傅年前赶工没时间安装让朋友来安装的,都没有赚我钱,可能他还倒贴钱,仅仅是朋友帮忙。本留言最後由 jiajia520 於 2021-02-28 00:01:15 編輯

您是不是安装空调的师傅啊,懂这么多,其实我已经很满足了,安装空调装修师傅年前赶工没时...
jiajia520 發表於 2021-02-27 23:56:02 原文
咁都比你發現

回應 #78 Hung3096

空调安装知识不是每个人都懂得,不是专业人员不会懂得这么多的。

空调安装知识不是每个人都懂得,不是专业人员不会懂得这么多的。
jiajia520 發表於 2021-02-28 14:17:16 原文
嗯,好多客人都吾會識,到出問題先會知道安裝有問題的。

頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
抱歉! 你無權回帖。
如果你已建立帳戶但未登入, 請按此登入
你未建立帳戶? 請按此建立帳戶。(完全免費)
建立帳戶後請按此重載本頁

公屋申請速報系統 X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖