香港公營房屋討論區

請按以上圖片支持CYClub, 無言感激!
主頁 » 內政外務 » 辦事處 » 趣味接龍暫停?
頁尾 帖尾 顯示所有留言 搜索某用戶之留言 回帖 在本分區發新帖 搜索本分區 搜索 支持鍵盤翻頁

我都想玩哦
分享 分享 讚好人數:1查看名單

楊管:請問原因之二是什麼?接龍遊戲很好玩,現在暫停⋯好失落!希望有關方面檢討完,可以重新開放,辛苦...
飛faiyu772 發表於 2020-12-17 13:03:55 原文
師兄,楊管其實已經多次提示和勸告,唯有多位網友未能自律,互相尊重,仍然經常互相攻擊,粗言穢語,自說自話 ,完全無視接龍遊戲規則。本來是一個益智遊戲 ,淪落至此, 實在可悲,白費楊管一片苦心
G1357-1359(天倫樂)巿2

師兄,楊管其實已經多次提示和勸告,唯有多位網友未能自律,互相尊重,仍然經常互相攻擊,粗言穢語,自說...
Jody1017 發表於 2020-12-17 13:35:51 原文
Jody姐:其實,有什麼提議可改善這問題?限制字數,可行嗎?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯
分享 分享 讚好人數:0查看名單

回應 #14 飛faiyu772

總言之,如果可以重開,我會即時重開。
祝未上樓朋友早日上心水樓;祝已上樓朋友安居樂業!
如果大家有任何疑問或分享, 建議大家在適當分區建立帖子。
分享 分享 讚好人數:2查看名單

回應  飛faiyu772

總言之,如果可以重開,我會即時重開。
楊管 發表於 2020-12-17 14:15:22 原文
?  期待接龍遊戲重見天日,謝謝楊管  ?
翱翔天際⋯俯瞰人間⋯

Jody姐:其實,有什麼提議可改善這問題?限制字數,可行嗎?
飛faiyu772 發表於 2020-12-17 13:41:48 原文
自問才疏學淺,無計可施
本來遊戲也有字數限制,只是網友不自律,喜歡連續10句,自說自話, 挑釁攻擊 ,相信限制再少字數也沒用, 到時又會連續發夠20句,到表達完高見為止
G1357-1359(天倫樂)巿2
分享 分享 讚好人數:2查看名單

我之前亦發覺有此情況出現
為何出現那麼多不雅字?
多次食我金幣?
玩遊戲為何這樣?
已少玩!
G1407-G1409(2017-7)擴2人,
2021-3 成功加2個女,擴2轉新4

自問才疏學淺,無計可施
本來遊戲也有字數限制,只是網友不自律,喜歡連續10句,自說自話, 挑釁攻...
Jody1017 發表於 2020-12-17 14:24:47 原文
連續十句 可圈可點

連續十句 可圈可點
暗號 發表於 2020-12-17 18:54:36 原文
好在我平時玩接龍遊戲,絕大多數嘅時候都係寫一啲滿滿正能量嘅句子,例如:
努力工作賺錢錢脫貧爭取儕身業主行列,力爭上游⋯⋯
人必須要勤力搵嘢做,咪攤喺屋企等米路做莫大毛⋯⋯
好似小蜜蜂,勤勤力力忙住做工唔做一條大懶蟲⋯⋯
努力工作賺錢錢買樓,等未來外母挾嚿雞髀俾你吔⋯⋯
做人要爭氣,咪俾十點半港劇入面個衰外父石修睇死⋯⋯
國有國法家有家規,社會安定寧靜自然穩健繁榮⋯⋯
本留言最後由 型英帥靚正 於 2020-12-18 03:23:57 編輯
打打殺殺唔好煩我,我睇鹹帶好過⋯⋯

人是要管的
為了可以給大家(尤其輪候公屋的朋友)參考,懇請你輸入及保留申請書/藍卡編號(最少首四個數字)、申請區域、家庭人數、申請進度、上樓歷程等資料。
頁首 帖首 在本分區發新帖 曾訪分區 支持鍵盤翻頁
重要提示:為免用戶蒙受損失及為公平起見, 一律嚴禁透露商戶或裝修師傅資料, 違者會被警告, 嚴重者將被禁言甚至禁訪本討論區, 敬請合作。 (詳情) (用戶守則)
擴展內容欄滑鼠輸入中文工具上傳圖片或文件的說明轉往完整模式
保安驗證:提交前必須於右側格子輸入75505

請按此瀏覽"重點帖子"! X
分區表  登記 登錄 頁首 回帖 搜索 頁尾 在本分區發新帖